до 8 л.с. не вижу смысла брать 4-х тактник.
по иномакракм подешевле наверно тоха будет, по надежности не слышал чтобы у каго-то при норальной эксплуатации и обслуживании какие-то проблеммы были.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Получил судовой билет, осталось купить моториш...
Подскажи куда идти и что с собой брать чтоб получить судовой билет? Я нитак давно стал обладателем новой лодки с мотором! При выдаче судового сразу наверно и номер присваивают кот на борт нанасить..
0/0 |
| Поделиться:
Повезло а может нет Регистрация 1000+400р паспорт на лодку Учеба около 7500 учится 5 недельна Уралмаше цетр Гений Победы 16 потом сдача ГМС там корочки получиш на вождение своего подарка :-D Ятока сам себе купилэтот головняк :-( Но
есть вариант лодка италия 220 кг Транец под электро мотор но тоже головняк :-( Их Мдяя
0/0 |
| Поделиться:
Ну и забирай мою Ямаху 4.4-х тактник,баков-2,внутренний на 1,1 литра и наружный на 12 литров.Всё родное ямаховское.Доки и вся фигня в наличии.тел 89122424482.
0/1 |
| Поделиться:
А лодка то зарегистрирована как моторная?????
А то я ставил на учет сначала как гребную, потом снимал с учета и сразу ставил с мотором. Дали судовой билет и сказали написать номер на борту, сфотографировать лодку и привезти фото - мне поставят ТО :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)