Уважаемые коллеги спиннингисты! С большим удовольствием сообщаю что между секцией спиннинга Рыболовного клуба и известным спортсменом - спиннингистом, Алексеем Шаниным, достигнута договоренность о проведении в г.Екатеринбурге очередного семинара. Дата проведения 28 января 2015 г.
Подробности (время, место, темы) по мере поступления информации.
Для справки: Алексей Шанин, мастер спорта международного класса, обладатель 17-ти медалей чемпионатов мира, 8 из которых "золотые", трехкратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка России, старший тренер сборной
Краснодарского края по спиннингу, автор тематических фильмов о спиннинговой ловле. Самый титулованный рыболов-спортсмен России.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Уважаемые спортсмены и любители спиннинга ! Алексей посещает наш город в четвертый раз и как показала практика проведения семинаров вы задаете совсем немного вопросов из зала. Но зато по окончании семинара Алексей оказывается в плотном кругу и отвечает, отвечает на огромное количество вопросов.
Убедительная просьба напишите какие вопросы вы хотели бы задать Алексею на семинаре. Я подготовлю для него дополнительный перечень вопросов, кроме тех что указаны в анонсе.
Знаю, что у Алексея есть спиннинги St.Croix Walleye LTWS76MLXF2 и LTWS80MLF2, про первый он отозвался хоть скупо, но довольно лестно (читал на его сайте), а про второй молчок.
Так вот у меня вопрос, в чем существенное отличие
80й от 76го, по его мнению.
А мне нпрмр интересно - зачем Витале отзыв про кроевские палки при том что он ловит графитлидером? :lol:
Или решил купиться на москанелловскую пропаганду?
Семинар в топку, только практика. Вот если Шанин сможет на Рефту наловить на спин хорошего окуня или щуку а еще круче судака - то тогда признаю его как профи. Пока все видео которое с ним смотрел- все на рыбных озерах и реках - не и нтересно
Алексей Шанин многократный чемпион мира, его интересно послушать, узнать его мнение (именно его, как специалиста), те или иные тонкости, нюансы, "оттенки"..., если конечно разговариваешь с ним на одно языке...
В том и фишка
семинара, что можешь получить ответ на любой вопрос, а видео-реклама..., это часть его работы за которую платят хорошие деньги.
ПС
Сам то как думаешь, нужно Шанину твоё "признание"... :hihiks::facepalm:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)