Я сегодня уезжаю кататься в Абзаково, дорога проходит рядом с Увильдами специально заеду узнать кто что ловит. Летом мы там реально обрыбливаемся )
Скоро я думаю весенний клёв начнётся надо будет или на Иткуль гнать либо на Увильды. На Иткуле каждый год весной снимаем улов. Руки устают
малинку насаживать )
Заезжал я на озеро Увильды. И действительно у санатория "Красный камень" я увидел 15 домиков на льду, по моим данным стоят они над глубиной 30-50 метров это я ещё по лету знал, я там подводной охотой занимаюсь. От берега там всего ничего метров 300 и я пошёл узнавать как делы. Но т.к мне удалось
заехать на Увильды только в понедельник все домики стояли на замках, все разьехались, одни следы. :-( Видно только на выходные приезжают. Кто что там ловил и ловит мне узнать не удалось. Домики добротные, действительно можно в тапочках ходить, печки все дела ! Очень охота там порыбачить, может
есть среди посетителей форума собственник домика. Предлагаю собраться и обловить этот водоём, но только после полного сбора информации и до того как растает лёд ! :-)
Жду ваших мнений.
Был в выходные на Иткуле. Ни одной поклёвки, пока ещё рано. 10-15 апреля думаю будет самый жор ! Лёд см. 50. Вода потихоньку уже выходит из лунок. Готовтесь скоро поедем ещё раз, что наловим сообщу обязательно. )
Кстати это повод собраться всем рыбакам форума Е1.
Недалеко и сердито. ) Время отбытия и место встречи могу сказать я. Можно ехать 9 или 16 апреля, можно и 9 и 16 ). У кого возникнет желание пишите время пока есть, мы едем 100 %.
И ещё! В Верхнем Уфалее есть неплохой барчик ), неплохой в смысле дёшево и вкусно кормят. Можно доехать до туда и выпить пива, можно и водки кто не за рулём.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)