сегодня с товарищем хотели помянить винтиль старого оброца под нипель на винтель нового обросца под простой редуктор но у нас этого не вышла не смогли открутить старый винель может ктонибуть ченибуть подскажит ?
сегодня с товарищем хотели помянить винтиль старого оброца под нипель на винтель нового обросца под простой редуктор но у нас этого не вышла не смогли открутить старый винель может ктонибуть ченибуть подскажит ?
Откуда,с чего,зачем?
3/1 |
| Поделиться:
Re: Как поменять винтель на газовом балоне под ...
О, боже...... У меня бабушка была с образованием в 2 класса и то ошибок я видел у нее всего два раза в словах: ГазЕровка (газировка) и штЕблет (штиблет) :-D
6/0 |
| Поделиться:
ежик , ты свистишь - ты такой букварь даже не видел живем , не то чтобы в руках подержать, мелок был ишшо. у моего брата такой был, а у меня уже нет...
3/1 |
| Поделиться:
на газовом балоне на балоне винтил под лягушку а я хотел под простой редуктор винтил в крутить
Выпил-выключи тырнет.
По теме
Берешь "газовый ключ",выкручиваешь,берешь краску,мажешь новый вентиль по резьбе
погуще,закручиваешь,даешь краске высохнуть,заливаешь газ.проверяешь мыльным раствором.Усе.
2/0 |
| Поделиться:
а вобще автор позитивный чувак, он мне нравится, не обидчевый! Ну наверное просто жил в деревни в Татарстане, где не было изучения Русского языка..... к сожалению.
7/0 |
| Поделиться:
По теме
Берешь "газовый ключ",выкручиваешь,берешь краску,мажешь новый вентиль по резьбе погуще,закручиваешь,даешь краске высохнуть,заливаешь
газ.проверяешь мыльным раствором.Усе.
2/0 |
| Поделиться:
учебники для начальной школы на 5 лет расчитаны. мой брать 77 года рождения я 80 го.
этот учебник я не застал, у меня был другой. там на первой странице был гимн Советского Союза 6 куплетов как я помню,
1/2 |
| Поделиться:
Едеш на Шефскую 114 , Легион -- газ, платиш 500 руб, за переосвидетельствование баллона и 150 руб. за заправку! Получаеш другой
баллон с гарантией с книжкой - памяткой, но возможно с конденсатом" как у меня получилось". Хватило на пол ночи , потом заправляешь на норм. заправке! И будет тебе
ЩАСТЬЕ !!! НЕ РЕКЛМА!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)