В предверии сезона озадачился выбором лодки! Какую выбрать nissamaran 290 или 320 ???? Скажу сразу, что плавать планирую только вдвоем по местным речкам и озерам. Кто юзает данные размеры и nissamaran-поделитесь умными мыслями. Мотор-Тоха 3.5
Я занимался этим вопросом осенью. Перерыл кучу материала, почитал много споров и пришол как мне кажется к логичному выводу, что если берешь известные бренды то отдаешь деньги именно за то что хочешь получить, не парься они отслужат без каких-либо проблем долго если правильно за ними следить.
Маленькие плюсы и минусы есть у всех.
А вот если выбераешь что-то новенькое на рынке то тут только обещания продовцов, можно и кота вмешке купить.
Начинал свой выбор собирая инфу но нордику, но информации просто нет одни заводские хар-ки и хвала продавцов даже те кто купил их в прошлом
сезоне ни чего не могут сказпть по их эксплуатации, в итоге остановился на мневе (Кайман).
да и какой смысл брать под мотор 3.5 л.с. такую лодку?
я не советую такую брать под мотор 3,5 л.с. я брал мотор 25л.с и присматривал соответствующюу лодку, такой мотор чтоб и казанку хорошо пер.
мотор 3,5 л.с. это для
двоих мало, передвигаться восновном по озерам на реках с течением очень проблематично.
Цитата: От пользователя: azart(vad169)
Выкладывай сюда ссылку тоже интересно!
ссылку не помню есть в вордовсом формате 13 листов с картинками, могу сюда без
картинок выложить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)