Об почти аналогичном я писал 21.11, но только там лед сложился под водой
Цитата: От пользователя: LAV'elas
Дата: 21 Ноя 2014 17:58
Для информации:
Сегодня после обеда, у Золотой рыбки, у берега просел лёд где то на полметра. Вдоль берега вода.
Выходили кругом. Так же со стороны Черемшанки появилась полоса воды. В третьей и первой воды не видел.
страшно представить что почувствуешь, когда под твоей палаткой, под покровом ночи такая хрень произойдет 8(8( .....я конечно понимаю, что щас напишут добрые форумчане :-D
страшно представить что почувствуешь, когда под твоей палаткой, под покровом ночи такая хрень произойдет .....я конечно понимаю, что щас напишут добрые форумчане
Всем привет,я не знаю что написать,поэтому пишу рецепт пиццы в батоне!
Ингредиенты:
- батон,
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- прованские травы.
Приготовления:
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7
см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать
сыру расплавиться,приятного аппетита!
Всем привет,я не знаю что написать,поэтому пишу рецепт пиццы в батоне!
Ингредиенты:
- батон,
- помидор,
-
колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- прованские травы.
Приготовления:
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный
мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)