Здорово, Лёха!
Да чё думать-то? Надо планировать, да и всё! ;-)
Народ! У кого есть связи с тамошними аборигенами?
Поузнавайте про обстановку - где, что и почём (я про карася :-D).
Да и
погоним давайте, а то в прошлый раз у меня не получилось с Вами.
В эти выхи не могу, уезжаю к родителям, а вот 16-17 с удовольствием составлю компанию.
Но упаду на хвост, сам буду без колёс (условия Договора с женой) :-(
не гонял, ваще зимой ни разу не ловил карасиков. не вставляет меня ночью ловить по зиме, я ночью спать люблю хотя-бы часика 3-4, но чтоб лежа, а не скрючившись
да и ехать далековато и результат
сомнительный. вобщем погодю пока лед таять начнет
Постараюсь присутствовать, но могу и не попасть.
Чё-то последнее время на работе сенокос начался, совещания частенько ставят на 18:00.
Часа по 1,5-2 обычно сидим, а после них я ни в зуб
ногой, полна ж@па огурцов, как говорится :-D
Цитата: От пользователя: АL
не гонял
Много потерял ты, Алексей! Я тоже ни разу не ловил, но это же такой кайф!!!
А спать на ночной рыбалке - это кощунство ;-)
Я в субботу на Уелгах для себя решил,
что ночная рыбалка по сравнению с дневной - это круть!
Давай, отсыпайся на неделе и погнали, хорошь ждать весны!!!
вот чтобы не кощунствовать и не еду в ночь. вон летом у костра посидишь до часа-двух ночи- поговоришь, выпьешь малеха, потом в машину в спальник залез и в 5-6 утра уже снова с удилкой
Повторенье - мать ученья, как говорится ;-)
Если:bayan:, прошу ногами не пинать, по снастям ещё раз хотелось бы пробежаться.
Старые темы перерывать - дело неблагодарное. Кто карасятник зимний спец, прошу напомнить:
1. Леска;
2. Мормыха/крючок/вместе;
3. Прикормка;
4. Остальные тонкости (личный опыт).
Благодарствую заранее.
Дима мы ездили, ни леску ни мормышки не менял, ловил на 0.13, обравов небыло, кормил простой карасевой прикормкой в магазине покупал и мормыша с малинкой малость подкидывал, ловил на малинку, главная тонкость прежде чем малинку на маормышку насадить трогаешь пальцами чеснок и потом берешь малинку и
насаживаешь, но не в коем случае не в лунку чеснок кидаешь!!! Пробовал так весь карась на пару часов вообще разбежался:-)
Мормыха фосфор! А остальное как всегда и везде!
По леске 0.14 за глаза! Я думаю что 500гр выдержит за глаза! Прикорм сухари обычные, сверху сыпеш и ништяк, они когда постепенно опускаются столб получается и карась идет на него, все просто, глубины не большие так что ловить одно
удовольствие!
я всех поймал на 0.08 ...так по ощущениям на 0.1 можно вывести карасика до 300-400 грамм...на пальчиках...
ну аесли без церемоний то 0.12-0.14 ...путается меньше на льду...
Мормышку брал "овсинку" маленькую целиком
окрашенную...на неё клевало лучше чем на частично окрашенные...
(в магазине запазуху руку с мормыхой-проверь светится или нет-и вперёд!
за одним золотым :-D )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)