поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалка"!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалка&qu...   #732838  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем Привет! Вчера , 05 ноября 2014 г. Разведка боем в районе, между Насосной и Домиком Лесника на Белоярке! Попытки найти в городе мормыша, не увенчались успехом, поэтому пришлось обходится только сухарём и мотылём. На месте в 08-00утра. Забурились на 4,5-5 метрах. Закорм кормухой у дна. Решили "безнасадить"! Если коротко, то "глухо как в танке", несколько поклёвок и один чебачёк не в счёт! В последствии оказалось, что сидим "на протухшей с "жидкой воды", сетке-китайке". Случайно дед, рыбачивший рядом зацепил. Извлекли с горем пополам! Утащили в берег и сожгли. Решили уйти в берег, и оказалось не зря! Вечером успели половить немного рыбки. КлЮвало на мотыля, поклёвки на уровне "глюков"! На обратной дороге опять пришлось собирать за "засранцами" мусор. Короче "быдлоте", что "в лоб, что по лбу" , один "хрен"! Ну вот вкратце и всё!

Подробности, как всегда в ВИДЕО-ОТЧЁТЕ, здесь:

Ну и ФОТО:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Извлекли "брековскую" сеть!

Сожгли, как смогли!

Поронул при этом палец!

Собрали за "заспанцами" мусор!

Красота!

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2014 22:35]
116/7 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #732849  наверх
Автор: Pastukh 
Дата:   

++++++
ты когда рыбачить то успеваешь, с такими съёмками?????
Просто круть!!!!!!! :super:
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #732868  наверх
Автор: Андрей(Medved) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПашАсУралмашА

Красота!

Вот если такую красоту до весны сохранить. То, считай, что и рыбачить народ научился. :bs: Спасибо за отчет. :-)
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #732937  наверх
Автор: 12345678911111120qwerty
Дата:   

Молодец Паша !!! +100500 побольше их надо материть за мусор... блин, был бы толк.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #732945  наверх
Автор: tixiz
Дата:   

блин,пишет видео недоступно в безопасном режиме!и че делать? :-( и так многие ролики :weep:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #732953  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Лед то, как вижу ничего такой? Никто заплывы не делал?
:super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #732971  наверх
Автор: JYG71 (Made in USSR) 
Дата:   

Да, классно снял фильм! Профффи!! Я так понимаю, скоро и за лещами подглядывать начнёшь!?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #732979  наверх
Автор: caption
Дата:   

Автор молодец, с удовольствием посмотрел.
Все ждал более подробной подводной съемки. видимо в следующий раз)

Мусор, сеть... Народ, о чем думаете то?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #732981  наверх
Автор: Зудихин 
Дата:   

Паша как всегда огромный + :-) , Импотенты :-D , сразу история вспомнилась , "наставник" мой рассказывал : "сидим , говорит , на Рефтинском , рыбалим потихоньку , подходит мужик , и говорит " Здарова импотенты !!!" , ну , говорит , любопытство взяло верх над гневом , и спросил его , а почему импотенты ? , а тот говорит : " Ну а как ? с женами нихрена не получается вот и сидите тут яица морозите " , вообщем в итоге злость победила наглость , отхватил остроумный :-D , ну а про мусор , это да , сволочи , надо таким ноги ломать , чтоб больше на лед выйти не могли .
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733015  наверх
Автор: pipa80 
Дата:   

Цитата:

Всем Привет!

Цитата:

Ну вот вкратце и всё!

И между ними минут 5, а то 1/2 часа утомила если по правде! ;-) Но как всегда плюсанул! :hi:
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733017  наверх
Автор: Ночная Ведьм@ (Селянка))))   (О пользователе)
Дата:   

Как всегда суперское видео! :super:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733055  наверх
Автор: rigj
Дата:   

Паша - респект, с видом из подо льда, другой уровень и ощущения. Что в тебе нравится, ты не стоишь на месте и в плане рыбалки и видеосъемки, что то постоянно предлагаешь новое и не стесняешься делиться своими рыбацкими хитростями. На сегодняшний день не у каждого есть такая черта. Как то не по современному такая открытость, что и притягивает, еще раз большое спасибо за отчет.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733056  наверх
Автор: DK-agat
Дата:   

Даже минусисты поутихли - вот что значит исскуство! :hi:
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733057  наверх
Автор: виталий 35
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.11.2014 14:11]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733093  наверх
Автор: Vitek81
Дата:   

Паша ты просто ростёшь с каждым роликом я уже почти фанат твоей рыбалки :-D . Так держать :appl: . Ну а про сети и мусор это проблема галактического маштаба . За сети я бы садил лет на 5 . А за мусор трудовые работы по востановлению флоры и фауны часов так по 500 на каждую руку. А пока берём пример с тебя ( режем сети и жгём их мусором ).
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733106  наверх
Автор: А_Р_Б_А_Т 
Дата:   

Мне тоже понравилась сьемка подо льдом. Особенно когда ножи бура врезаются в девственный лед....))))
Не удивлюсь, что скоро мотыль с 3D эффектом будет сыпаться в лунку )) Паша молодец!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733169  наверх
Автор: А1-ВИП  (О пользователе)
Дата:   

Молодец супер видосы, мусор оставляют всякие бомжи, да какие нибудь ублюдки скорее всего, которым насрать не только на природу, но и на себя)))

А тебе Паша огромный как всегда +, им это все вернется в каком то роде, об этом мы не узнаем, но все же, где нибудь под лёд проваляться или замерзнут от бухича на рыбалке, и будет уже меньше мусорил)))

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2014 11:17]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733245  наверх
Автор: СашкаХренов
Дата:   

нашел мормыш весь живой и плавучий. золотая рыбка на сортировке
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733252  наверх
Автор: Людвиг Аристархыч 
Дата:   

Класс!!! Все четко, ясно, понятно, а самое главное-на как на канале охота и рыбалка в каком нибудь забугорном океане, а по настоящему... Возмущает дико брошеная сеть и горы мусора... Сегодня на Рамаде на лед вышел и тоже... Первый лед, девственный, и бутылки... Слов нет как таких называть... Быдлота как то мягко.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733271  наверх
Автор: Denis 1983  (О пользователе)
Дата:   

Молодец!!!Только вот для кого вы это снимаете,я так полагаю для тех кто мусор на льду бросает,так....,если так то им глубоко пох,на все ваши замечательные видео,не заставите вы свиней своими видяшками мусор за собой убирать :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733339  наверх
Автор: ПашАсУралмашА 
Дата:   

Всем Привет! Огромное спасибо за Ваши отзывы!

Цитата:
От пользователя: pipa80

И между ними минут 5, а то 1/2 часа утомила если по правде!

Да я каждый раз думаю, что надо в минут в 10, ну 15 укладываться. А не получается! Хочется все моменты осветить, про всё рассказать, всё показать. А здесь столько событий за один выезд. Вот и затянулось кино! :-D Можно конечно разбить на мелкие сюжетики, но тогда не будет полной картины рыбалки, а только непонятные отрывки. Этим занимаются те, кто большую денюжку на Ютубе заработать хочет, чтобы просмотров побольше было. Но я по этому вопросу не парюсь. Конечно учту Ваши пожелания, но другие рыболовы наоборот просят по подробнее! :-) На Всех не угодишь по любому! Так что смотрите уж как есть, а если утомляет, дак "мышкой" клац, и нету "ПащИсУралмашА"! :-D

Цитата:
От пользователя: Kozhevnikov28

Только вот для кого вы это снимаете,я так полагаю для тех кто мусор на льду бросает,так....,если так то им глубоко пох,на все ваши замечательные видео,не заставите вы свиней своими видяшками мусор за собой убирать

Просто в следующий раз, желающий бросить пустую пачку сигарет, или пустую бутылку оставить, может быть вспомнит этот сюжет, и не захочет, даже в своих мыслях, быть "импотентом" и "быдлотой", и осознавать, что те, кто увидит этот поступок, о нём так и подумают. Это на подсознании должно сработать! По крайней мере я пытаюсь, хоть как то попробовать изменить ситуацию с мусором! Надеюсь, что не зря!

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2014 20:14]
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733343  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tixiz

блин,пишет видео недоступно в безопасном режиме!и че делать? и так многие ролики
а че на мой вопрос сложно ответиь?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733347  наверх
Автор: ПашАсУралмашА 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tixiz

а че на мой вопрос сложно ответиь?

Прошу прощения, пропустил!
Не знаю в чём причина, если честно! Вроде у Всех кажет, больше жалоб не было. Если у кого нибудь есть мысли, отпишитесь пожалуйста, посоветуйте человеку!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733355  наверх
Дата:   

Цитата:

Прошу прощения, пропустил!
Паша,да не только твои ролики. :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Позитивно-негативная рыбалк...   #733375  наверх
Автор: Vitek81
Дата:   

Насчёт недоступности видео в безопасном режиме это ты копай в сторону анти-вирусника а лучше переустанови браузер скорее в нём причина. Если не вдаваться в подробности :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода