Всем Привет! Вчера , 05 ноября 2014 г. Разведка боем в районе, между Насосной и Домиком Лесника на Белоярке! Попытки найти в городе мормыша, не увенчались успехом, поэтому пришлось обходится только сухарём и мотылём. На месте в 08-00утра. Забурились на 4,5-5 метрах. Закорм кормухой у дна. Решили
"безнасадить"! Если коротко, то "глухо как в танке", несколько поклёвок и один чебачёк не в счёт! В последствии оказалось, что сидим "на протухшей с "жидкой воды", сетке-китайке". Случайно дед, рыбачивший рядом зацепил. Извлекли с горем пополам! Утащили в берег и сожгли. Решили уйти в берег, и
оказалось не зря! Вечером успели половить немного рыбки. КлЮвало на мотыля, поклёвки на уровне "глюков"! На обратной дороге опять пришлось собирать за "засранцами" мусор. Короче "быдлоте", что "в лоб, что по лбу" , один "хрен"! Ну вот вкратце и всё!
Паша как всегда огромный + :-) , Импотенты :-D , сразу история вспомнилась , "наставник" мой рассказывал : "сидим , говорит , на Рефтинском , рыбалим потихоньку , подходит мужик , и говорит " Здарова импотенты !!!" , ну , говорит , любопытство взяло верх над гневом , и спросил его , а почему
импотенты ? , а тот говорит : " Ну а как ? с женами нихрена не получается вот и сидите тут яица морозите " , вообщем в итоге злость победила наглость , отхватил остроумный :-D , ну а про мусор , это да , сволочи , надо таким ноги ломать , чтоб больше на лед выйти не могли .
Паша - респект, с видом из подо льда, другой уровень и ощущения. Что в тебе нравится, ты не стоишь на месте и в плане рыбалки и видеосъемки, что то постоянно предлагаешь новое и не стесняешься делиться своими рыбацкими хитростями. На сегодняшний день не у каждого есть такая черта. Как то не по
современному такая открытость, что и притягивает, еще раз большое спасибо за отчет.
Паша ты просто ростёшь с каждым роликом я уже почти фанат твоей рыбалки :-D . Так держать :appl: . Ну а про сети и мусор это проблема галактического маштаба . За сети я бы садил лет на 5 . А за мусор трудовые работы по востановлению флоры и фауны часов так по 500 на каждую руку. А пока берём
пример с тебя ( режем сети и жгём их мусором ).
Мне тоже понравилась сьемка подо льдом. Особенно когда ножи бура врезаются в девственный лед....))))
Не удивлюсь, что скоро мотыль с 3D эффектом будет сыпаться в лунку )) Паша молодец!
Молодец супер видосы, мусор оставляют всякие бомжи, да какие нибудь ублюдки скорее всего, которым насрать не только на природу, но и на себя)))
А тебе Паша огромный как всегда +, им это все вернется в каком то роде, об этом мы не узнаем, но все же, где нибудь под лёд проваляться или
замерзнут от бухича на рыбалке, и будет уже меньше мусорил)))
Класс!!! Все четко, ясно, понятно, а самое главное-на как на канале охота и рыбалка в каком нибудь забугорном океане, а по настоящему... Возмущает дико брошеная сеть и горы мусора... Сегодня на Рамаде на лед вышел и тоже... Первый лед, девственный, и бутылки... Слов нет как таких называть... Быдлота
как то мягко.
Молодец!!!Только вот для кого вы это снимаете,я так полагаю для тех кто мусор на льду бросает,так....,если так то им глубоко пох,на все ваши замечательные видео,не заставите вы свиней своими видяшками мусор за собой убирать :-(
И между ними минут 5, а то 1/2 часа утомила если по правде!
Да я каждый раз думаю, что надо в минут в 10, ну 15 укладываться. А не получается! Хочется все моменты осветить,
про всё рассказать, всё показать. А здесь столько событий за один выезд. Вот и затянулось кино! :-D Можно конечно разбить на мелкие сюжетики, но тогда не будет полной картины рыбалки, а только непонятные отрывки. Этим занимаются те, кто большую денюжку на Ютубе заработать хочет, чтобы просмотров
побольше было. Но я по этому вопросу не парюсь. Конечно учту Ваши пожелания, но другие рыболовы наоборот просят по подробнее! :-) На Всех не угодишь по любому! Так что смотрите уж как есть, а если утомляет, дак "мышкой" клац, и нету "ПащИсУралмашА"! :-D
Цитата: От пользователя: Kozhevnikov28
Только вот для кого вы это снимаете,я так полагаю для тех кто мусор на льду бросает,так....,если так то им глубоко пох,на все ваши замечательные видео,не заставите вы свиней своими видяшками мусор за собой убирать
Просто в
следующий раз, желающий бросить пустую пачку сигарет, или пустую бутылку оставить, может быть вспомнит этот сюжет, и не захочет, даже в своих мыслях, быть "импотентом" и "быдлотой", и осознавать, что те, кто увидит этот поступок, о нём так и подумают. Это на подсознании должно сработать! По крайней
мере я пытаюсь, хоть как то попробовать изменить ситуацию с мусором! Надеюсь, что не зря!
Прошу прощения, пропустил!
Не знаю в чём причина, если честно! Вроде у Всех кажет, больше жалоб не было. Если у кого нибудь есть мысли, отпишитесь пожалуйста, посоветуйте человеку!
Насчёт недоступности видео в безопасном режиме это ты копай в сторону анти-вирусника а лучше переустанови браузер скорее в нём причина. Если не вдаваться в подробности :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)