подошел к берегу встал одной ногой на лёд он треснул решил не испытывать судьбу пошел домой иду значит обратно вдоль берега смотрю на пруд на нём человек 10 кто то бежит проваливается снова встает бежит падает кто то с берега заходит по пояс в воде но все ровно пытается перейти его падают но не
тонут.а потом я проснулся.всем спасибо.
Плюсанул)))))Но так то тебе к Йожику надо в тему и конечно лечиться,лечиться и еще раз лечиться,а то во сне провалишся,промокнешь,отморозишь ноги и умрешь.... :-D
Погугли, что пишет дедушко Фрейд в своей книге «Толкование сновидений».
Тему прибить, автору шЫльд, всем пользователям поутру запиливать сюда свои сны, включая эротические. :ultra:
т.е. если человеку снится сон про рыбалку, вы его сразу к дохтуру психиатру направляете?
а вам снятся сны о поимке трофея?
рыбачу с этого года раз 5 всего, а уже снилась
щука громадная, которую благородно отпустил.
чего и вам желаю.
вот такое дело, мне сегодня тоже приснилось, что иду я по льду и вместе со мной еще очень много единомышлинников. И только один человек идет обратно. Я его спрашиваю, "что, не клюет?", на что он ответил, "поехал на волчихинское, я там уже три дня подряд рыбачу, только к вечеру опасно, лед
подтаивает" :-D
смотрю на пруд на нём человек 10 кто то бежит проваливается снова встает бежит падает
Дык этот кадр из моего сна: гуляю значит я с женой по парку на химмаше. Там администрация стадиона коток заливает. Как только появляется корочка
льда, из леса человек 10 с дыроколами выбегают и начинают лёд херачить 8( :-D
Дык этот кадр из моего сна: гуляю значит я с женой по парку на химмаше. Там администрация стадиона коток заливает. Как только появляется корочка льда, из леса человек 10 с дыроколами выбегают и начинают лёд херачить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)