Есть аттличное предложение...наметить день (на неделе вечерком) под общение в реале! Тоесть собираться для совместного просмотра фильмов о рыбалке, обсуждения, обмена опытом и практикой!
Для того чтобы познакомиться с целью организации совместных выездов, пообщаться с уже знакомыми
товарищами! Наметить планы дальних поездок...
обсудить интересующие вопросы по снастям, тактике стратегии...кароче всё, но уже в реальном времени с реальными людьми!
Приглашать тех кто уже много лет увлечен определёнными видами ловли и организовывать тематические встречи!
Привозить свои фильмы по теме чтоб посмотреть компанией и обсудить...
Теперь хочется задать вопрос, чтобы каждый заинтересованный ответил по нескольким пунктам:
1.Вполне реально что нам предоставят место для встреч, но
на всякий случай:
Аренда
помещения-вопрос стоимости "посещения" клуба".
Какая цена "входного билета" для вас приемлема?
(10р.? 30р.? ...50)
2.Какой день недели был бы предпочтителен?
3.Мне было бы интересно если:...
важно: (довайте пока без флуда только,тут как бы вопрос
заниматься этим или нафег нужно...)
1. от 50 до 150
2. пятница вечер
3. Пообщаться много есть о чем.
Если честно, то я уже как то поднимал эту тему, тогда никто-ниче толком не ответил.......
Тоже отпишусь (чё-то торможу малость):
1. 50-100;
2. Конкретных приоритетов нет (смотря по обстакановке);
3. Если чисто побухать - то я пас, а если с пользой для дела - то завсегда антиресно!
3.1. Познакомиться тоже не помешало бы;
3.2. Мнение по снастям и приспособам -
отдельно интересно;
3.3. Ну и просто - хорошего коллектива давно не ощущал, братство поплавка - это круть!
(шляпу с рыбой дадите?)
2. Скользящий с одной стороны удобнее, с другой - каждый раз договариваться сложно будет. Потому я за конкретный день недели. Если кворума не собирается - пропускаем неделю. Почему-то мне нравится понедельник :-).
3. Формат видится таким: Заранее утверждается тема
и как ее развивать будем. Т.е. кто-то делится своими знаниями (с "живыми" снастями, способами монтажаи и др.) + фильмы + может еще чего. Это как основная часть + обсуждение прошлых выездов и планирование будущих.
Если будет борьба с пьянством, просмотром кино - могу конференц-зал организовать в Электроизделиях. Проектор, экран, домашний кинотеатр. Правда зал на 130 мест и дороговатый, скидку могу еще организовать :-)
Но это надо человек 15 хотя-бы, ч.б. зал такого масштаба заказывать. Основной
недостаток - там нет еды и питья и зал на 5 этаже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)