Здравствуйте уважаемы посетители форума. Позвольте представиться, меня зовут Леонид Ашмарин, я родом из города Челябинск.
Я увлеченный рыболов, рыбалкой занимаюсь с раннего детства, лет пять назад начал заниматься спортивной рыбалкой, сейчас имею звание Мастера спорта России. В нашем
спортивном обиходе обязательно присутствует такая вещь как мотыльница наколенная, без которой я не могу представить себя на зимних рыбалках.
С этого сезона компанией таких-же рыболовов энтузиастов мы решили запустить в массы этот атрибут спортивной рыбалки
В связи с этим представляю
Вашему вниманию мотыльницу наколенную.
У этой мотыльницы огромное количество преимуществ:
1. Мотыльница повторяет форму тела и надежно крепиться к ноге (односекционную можно крепить на руку) имеет два отделения под разные виды насадок, которая всегда находиться в легкой доступности.
2. Даже в сильный мороз насадка в такой мотыльнице не замерзает благодоря использованию мягких пористых материалов, а так-же тому, что задняя стенка мотыльницы выполнена из влагоотталкивающей ткани, которая пропускает тепло от человеческого тела и не дает насадке замерзнуть! проверено при
-30-35!
3. Используются мягкие эластичные материалы и округлая эстетичная форма.
4. Крышки мотыльниц надежно фиксируются в закрытом положении.
5. Универсальность и всесезонность. Такая мотыльница пригодиться не только
рыболовам-зимникам но и тем кто ловит летом, весной
и осенью на живую насадку.
6. Цена при заказе от 1-3 шт. будет составлять 400 руб/шт, при заказе от 4-9 штук 380 руб./шт. более 10 штук - оговаривается индивидуально, при заказе более 3 шт.
вы можете обратиться через форум, ЛС или по эл. почте, мой тел 8-952-508-95-четырнадцать.