Дык в камышах-то самый клев. Но это на лодке надо. Мы как-то стояли за камышами и кидали в них. У нас брал стандартный грамм по 300. А мужики прямо в камышах стояли дык у них брал пореже, но грамм по 700-800.
На резинку это до 1 кг. ловить еще ничего а свыше тяжело вытаскивать. А где такое место где спининг можно закинуть? Я видел там огромную поляну и чистое место в озеро но там типа пляжа что-то и народу в воде бразгается жуть. Какая тут
рыбалка:-)
Я был. Рядом с затопленной дамбой. Клева не было.
Пару штук с лодки, пару на закидушку. В непосредственной близости с берега нифига, к сожалению. Был сильный ветер, волна соответственно. Многие просто разворачивались. Вот. :-(
На следующие собираюсь
тоже, надеюсь повезет больше.
За базу я не ездил. Но, если судить по отсутствию ночных костров и принять во внимание примерный уровень поднятия вод, ответ очивиден.
Думаю все затоплено.
Если стоятьна бывшей дамбе, костры видны на 2/3 части берега. В лесу за базой их к сожалению нет.:-(
на спин в категории "ЧТО" - можно поймать на Чебакуле: водоросли, коряги, чужую ( или свою) донку, резиновую лодку. Если использовать блесну незацепляйку, то результат будет нулевой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)