поиск:    

 
переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

  Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Чемпионат Свердловской области по донной ловле.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Чемпионат Свердловской области по донной ловле.   #717224  наверх
Автор:  
Дата:   

П О Л О Ж Е Н И Е
о проведении открытого Чемпионата Свердловской области 2014 года
по рыболовному спорту в дисциплине «Ловля донной удочкой» методом квивертип


Настоящее Положение разработано на основании Федерального закона от 04.12.2007 №329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», Календарного плана официальных физкультурных и спортивных мероприятий в Свердловской области на 2014 год (Рыболовный спорт, номер-код – 0920161811М, 0920171811М) и определяет цели и задачи планируемого мероприятия, а также организационные основы проведения соревнования.

1. Цели и задачи соревнований.
1.1. Пропаганда активного и здорового образа жизни.
1.2. Популяризация спортивного рыболовства – ловли донной удочкой.
1.3. Привлечение молодёжи к спортивной ловле рыбы.
1.4. Повышение мастерства спортсменов, обмен опытом спортивной и тренерской работы.
1.5. Выявление сильнейших команд и спортсменов Свердловской области.

2. Классификация, место и время проведения соревнований.
2.1. Открытые областные соревнования – Чемпионат Свердловской области.
2.2. Соревнования личные, командные (номер-код: 0920161811М, 0920171811М).
2.3. Соревнования проводятся 06-07 сентября 2014 года.
2.4. Место проведения соревнований: Свердловская область, поселок Бисерть, Бисертское водохранилище.
2.5. Продолжительность соревнования: 2 тура в 2 дня. Продолжительность тура: 5 часов.
2.6. Характеристика водоема: дно илисто-каменистое, глубины в месте ловли от 1 до 3 метров. Основные виды рыб, обитающие в водоеме: лещ, плотва, язь, окунь, ерш, щука, карп, уклейка, карась.

3. Руководство проведением соревнований.
3.1. Руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется Министерством физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области, в лице государственного бюджетного учреждения Свердловской области “Центр по организации и проведению физкультурных и спортивных мероприятий” (ГБУ СО “ЦСМ”), совместно с Свердловской региональной общественной организацией “Федерация рыболовного спорта” и включено в отборочный цикл 2015 года.
3.2. Непосредственная подготовка и проведение соревнований возлагается на СРОО “Федерация рыболовного спорта”, СРФСОО «Рыболовный Клуб».
3.3. Район соревнований определяется и оборудуется Оргкомитетом, Судейской коллегией и членами Клуба.

4. Участники соревнований.
4.1. Количество участников - 36 человек.
4.2. Состав команды – 3 человека: 3 спортсмена (не моложе 16 лет). Каждая команда прибывает на соревнование со своим судьей по рыболовному спорту. В состав команды могут входить запасные спортсмены, тренер и представитель. Команды, прибывшие в неполном составе, к участию в соревновании не допускаются, а участники команд могут выступить в личном зачете, либо формируются на месте.
4.3. К участию в соревнованиях допускаются команды и спортсмены, состоящие в рыболовно - спортивных обществах, клубов и организаций Свердловской области.
4.4. По решению и приглашению СРОО “ФРС” к участию в соревнованиях могут быть допущены спортсмены и команды рыболовно-спортивных обществ, клубов и организаций других регионов России, а также рыболовы - любители.
4.5. В связи с ограниченным количеством секторов (участников) ввиду особенности береговой линии в месте проведения соревнования организаторы имеют право отказать в регистрации спортсмену, команде или рыболову - любителю без объяснения причины.
4.6. Всем участникам соревнований необходимо иметь при себе: документ, удостоверяющий личность (паспорт), страховой полис обязательного медицинского страхования; оригинал договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (страховка должна быть спортивная, т.е. повышенного риска, с указанием на рыболовный спорт), спортивную разрядную книжку с медицинским допуском.
4.7. Для команд-участников, необходимо иметь заявку командирующей организации, которая представляется в мандатную комиссию соревнований при регистрации и оформлена по форме, в соответствии с действующими правилами вида спорта «Рыболовный спорт», утвержденными Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 20.03.2014 года.
4.8. Команды-участники и спортсмены обязаны участвовать в церемонии открытия и закрытия соревнования. Желательно - наличие форменной одежды на открытии и закрытии соревнования, а также награждении победителей.
4.9. Соревнования проводятся для возрастной группы «мужчины». Участники младшей возрастной категории допускаются только в присутствии родителей или с лицами, заменяющими их, при наличии нотариальной доверенности которое предъявляется в мандатную комиссию при регистрации.
4.10. Употребление алкоголя в период проведения соревнований и курение в зоне во время тура запрещено.
4.11. Лица в нетрезвом виде к участию в соревнованиях не допускаются.
4.12. Участники в нетрезвом виде во время проведения соревнований дисквалифицируются, регистрационный взнос не возвращается.

5. Порядок и Правила проведения соревнований.
5.1. Соревнование проводится в соответствии с Правилами вида спорта “Рыболовный спорт”, утверждёнными Приказом № 140 от 20 марта 2014 года Минспорта России. С Правилами соревнований можно ознакомиться: http://www.rors.ru/ru/activity/fishing/rybosport/
5.2. Соревнования проводятся 06 – 07 сентября 2014 года в два тура в два дня продолжительностью тура 5 часов. При непредвиденных обстоятельствах, в случае, если сложившиеся обстоятельства не позволяют провести один из туров, соревнование считается состоявшимся по результатам одного полноценного тура (если продолжительность тура составила не менее половины времени отведённого положением на 1 тур соревнований).
5.3. Участок соревнований делится на три зоны по количеству спортсменов в команде. Все участники жеребьевкой распределяются по зонам и перед началом тура по секторам. Ширина сектора – 10 метров. Количество секторов в зонах не должно различаться более чем на один сектор.
5.4. В процессе каждого тура соревнований подаётся пять сигналов: первый - вход в сектор; второй - начало проверки прикормки и насадки; третий - «старт», начало соревнований; четвёртый - до финиша осталось 5 минут; пятый – финиш (окончание ловли).
5.5. После прибытия к своему сектору и до сигнала «вход в зону» с разрешения судьи допускается устранение препятствий (кустов, травы, камней, мусора, и т.п.), мешающих процессу подготовки и ловли. С этой целью с разрешения судьи допускается принимать помощь со стороны третьих лиц, а также использовать механизированные средства.
5.6. На подготовку к старту спортсменам предоставляется 90 минут. Во время подготовки к соревнованию спортсмен не имеет права входить в воду. Оказывать спортсменам практическую помощь в подготовке места соревнования, снастей и оборудования запрещено.
5.7. При входе в зону на спортивных креслах и платформах должно отсутствовать навесное оборудование (обвес). Устанавливать навесное оборудование (обвес) разрешено только после сигнала «вход в зону». Спортивные кресла и платформы устанавливаются в одну линию по урезу воды. Устанавливать передние опорные стойки в воду можно только с разрешения судьи. Все спортивное оборудование, кроме садка, должно располагаться на берегу.
5.8. Имеются ограничения по прикормке и насадке. Спортсмен имеет право использовать в одном туре не более чем 12 литров увлажненной и просеянной прикормки, включая грунты, балласты, разбивки, ароматизаторы, добавки и т.п., не более 0,5 л мотыля (включая насадочный), 1 литр опарыша и не более 0,5 л прочих живых компонентов, разрешенных Правилами. Спортсмен может использовать любой объём жидких и сухих ароматизаторов, включая «дипы», укладывающиеся в объём разрешённого количества прикормки и проверенной совместно с ней при контроле.
5.9. Прикормка и насадка в разрешенных объемах должна быть предоставлена спортсменами на контроль в собственных мерных емкостях (с отметками литража, нанесенными промышленным способом). Проверка прикормки и насадки должна быть начата по окончании первой трети и завершена до окончания второй трети части времени, отведенного спортсменам на подготовку.
5.10. Пульверизатор при проверке прикормки и насадки предъявляется судьям в пустом виде. Забор воды в пульверизатор осуществляется в присутствии судьи. Во время тура добавление воды в прикормку разрешается только из пульверизатора.
5.11. Приготовление прикормки разрешается до сигнала «вход в зону» в любом месте, кроме самих секторов, в которых будут располагаться спортсмены. После сигнала «вход в зону» - исключительно в своем секторе.
5.12. Запрещаются насадки и прикормки, содержащие в переработанном или в не переработанном виде рыбу (за исключением рыбной муки), муравьёв, муравьиные яйца и икру рыб. Запрещено использование искусственных насадок из любого материала, имитирующих рыбу, земляного червя, насекомых и их личинки.
5.13. Разрешается оснастка, поводок с крючком в которой тоньше основной лески (шнура), а монтаж, в случае обрыва поводка или основной лески (шнура), позволит рыбе легко освободиться от кормушки (грузила). Между кормушкой (грузилом) и поводком с крючком разрешается использовать стопор, предотвращающий соскальзывание кормушки на поводок с крючком. Кормушка (грузило) может крепиться к основной леске при помощи любого скользящего по основной леске (шнуру) элемента (вертлюг, бусина, петля, карабин и т.п.), как с использованием отвода из лески (шнура) любой длины, так и без отвода. Суммарная длина всех резиновых амортизаторов в оснастке, если таковые имеются, не должна превышать 0.5 метра.
5.14. Минимальная разрешенная длина садка, сетка которого изготовлена из естественной или искусственной нити – 3 метра Металлические садки запрещены
5.15. В зачет идёт рыба:
- пойманная только на свою оснастку и полностью извлечённая из воды (поднята над водой) до сигнала «финиш»;
- выловленная в пределах границ своего сектора;
- засеченная в своем секторе и зашедшая в соседний сектор в процессе вываживания, если снасть рыболова, поймавшего рыбу, не пересеклась со снастью спортсменов соседних секторов;
- если она случайно поймана не за рот.
5.16. Использование радиостанций, наушников и мобильных средств связи в секторе ловли во время проведения соревнований спортсменам и тренерам запрещено. Вне сектора ловли тренеры и спортсмены средства связи используют без ограничений.
5.17. По требованию судьи в любое время участник соревнований обязан предъявить к осмотру всю находящуюся в секторе прикормку, насадку и снасти.
5.18. Одновременно ловить можно только на одно удилище, запасных можно иметь сколько угодно.
5.19. В качестве сигнализатора поклевки разрешается использовать только вершинку удилища. Дополнительные сигнализаторы поклевки запрещены.
5.20. Заброс снасти (заведение снасти) в точку ловли производится удилищем только из-за головы, исключительно при помощи мускульной силы рыболова. Боковой заброс запрещён.
5.21 Ловля рыбы вне пределов собственного сектора запрещена.
5.22. После сигнала «вход в зону» участник может временно покинуть сектор с разрешения судьи только в случае крайней необходимости. Предметы первой необходимости (питьевая вода, пища, лекарство и т.п.) могут быть переданы участнику только через судью.
5.23. В своём секторе участники должны передвигаться по возможности бесшумно.
5.24. По сигналу «финиш» участники прекращают ловлю и извлекают из воды снасти.
5.25. После сигнала «финиш» уловы участников взвешиваются. Участник расписывается в протоколе за свой результат, улов отправляется обратно в садок участника.
5.26. Улов выпускается после сигнала – «взвешивание окончено».
5.27. После сигнала «взвешивание окончено» спортсмены имеют право покидать свои секторы без разрешения судьи.
5.28. Участники соревнования после их окончания обязаны собрать весь мусор в пределах своего сектора и вывезти его с собой.
5.29. Тренировки непосредственно в месте проведения соревнований разрешается проводить в любое время, кроме дня, предшествующему соревнованию. Ловля между турами в зоне проведения соревнований запрещена.

6. Регламент соревнований.
6.1. Соревнования проводятся 6 -7 сентября 2014 года, в два тура продолжительностью 5 часов каждый.

06 сентября 2014 г.:
07:30 – Начало регистрации.
08:20 – Жеребьевка зон и секторов на 1 тур.
09:00 – Торжественное открытие соревнований. Краткое напоминание правил. Представление Судейской коллегии.
09:30 – Вход в зону (секторы), начало подготовки с правом промера глубин.
11:00 – Старт (начало прикармливания и ловли).
16:00 – Финиш.
16:00 -17:00 – Взвешивание уловов и подведение итогов 1 тура.

07 сентября 2014 г.:
07:30 – Жеребьевка зон и секторов на 2 тур.
08:30 – Вход в зону (секторы), начало подготовки с правом промера глубин.
10:00 – Старт (начало прикармливания и ловли).
15:00 – Финиш.
15:00 -16:30 – Взвешивание уловов и подведение итогов.
16:30 – Награждение победителей, торжественное закрытие соревнования.

6.2. Регламент может быть скорректирован или изменен по ходу проведения соревнований ГСК, в связи с непредвиденными, форс-мажорными обстоятельствами, включая погодные условия.

7. Подведение результатов и награждение.
7.1. За каждый грамм пойманной рыбы спортсмену начисляется 1 балл. По количеству баллов определяются места в зоне.
7.2. Победителем в туре признаётся спортсмен, имеющий наибольший вес улова (наибольшее количество баллов) и он занимает первое место в зоне. Остальные места распределяются в соответствии с количеством набранных баллов.
7.3. Победитель соревнования в личном зачете определяется по наименьшей сумме мест за 2 тура. При равенстве суммы мест за 2 тура, преимущество получает спортсмен, набравший большее количество баллов по итогам двух туров.
7.4. Победитель соревнования в командном зачете определяется по наименьшей сумме мест всех участников команды за 2 тура. При равенстве суммы мест за 2 тура, преимущество получает команда, набравшая большее количество баллов по итогам двух туров.
7.5. Участники, занявшие 1-е, 2-е и 3-е место награждаются медалями, кубками и дипломами. Участник, поймавший самую крупную (по массе) рыбу награждается памятным призом и дипломом.
7.6. Команды, занявшие 1-е, 2-е и 3-е место награждаются медалями, кубками и дипломами.
7.7. Возможно учреждение дополнительных призов от спонсоров.

8. Условия финансирования.
8.1. Дополнительное финансирование соревнований осуществляется на долевой основе.
8.2. Для возмещения затрат на проведение соревнований принимаются взносы в размере 1000 (одна тысяча) рублей с одного участника или 3000 (три тысячи) рублей с команды.
8.3. Стартовые взносы вносятся наличными средствами на месте регистрации на соревнования..
8.4. Взносы направляются на возмещение затрат по обследованию места соревнований, на техническое обеспечение соревнований, на привлечение на место соревнований медицинского работника.
8.5. Расходы, связанные с участием спортсменов в соревнованиях (проезд до места соревнований, проживание, питание, прикормка, и т.д.), несут командирующие их организации (клубы) или они осуществляются непосредственно самими участниками
8.6. Участнику, снявшемуся с соревнования до его окончания или дисквалифицированному решением Главной судейской коллегии за нарушение Порядка и Правил проведения соревнований, стартовый взнос не возвращается.

9. Заявки на участие
9.1. Предварительные заявки принимаются в произвольной форме до 24:00 04.09.2014 года на интернет - форуме http://www.ekfish.ru
В предварительной заявке указывается название команды, ФИО, год рождения, наличие спортивного разряда, город.
9.2. Информация о предварительной регистрации, приглашения на участие в соревновании, а также справочная информация публикуется на вышеуказанном форуме в соответствующем разделе.

10. Прочие условия
10.1. Участник обязан знать и соблюдать Правила любительского и спортивного рыболовства и правила соревнований. За нарушение правил соревнований спортсмен несёт ответственность в виде замечаний, предупреждений или снятия с соревнования.
10.2. Участники и зрители несут персональную ответственность за соблюдение техники безопасности и сохранность личных вещей во время проведения соревнований.
10.3. Соревнования могут быть перенесены по погодным (форс-мажорным) условиям, о чем организаторы обязаны сообщить не менее чем за час до начала соревнований.
10.4. Протесты на настоящий Регламент соревнования не принимаются и не рассматриваются.
10.5. О любых изменениях в настоящем регламенте организаторы обязаны сообщить до начала соревнований.


НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ.

Регистрация на соревнования осуществляется на сайте: http://www.ekfish.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=88...

Партнеры мероприятия:

Магазин "Эбису", http://ebisu66.ru/store/13624/


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


База для охоты и рыбалки «Царская Охота», http://tsarskayaohota.com/


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru




[Сообщение изменено пользователем 27.08.2014 02:55]
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717228  наверх
Автор: Фармацефт 
Дата:   

Обоснуйте взнос в размере 1000р. на человека и 3000 на команду.
И по пункту 4.2. о том что на каждую команду нужен судья!
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717243  наверх
Автор: FrogFoot 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Фармацефт

Обоснуйте

http://ekfish.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=310&p=...
обосновал
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717248  наверх
Автор: vbat 
Дата:   

Хм...странное обоснование...мы устроим вам праздник за ваши деньги....Этакие массовики затейники..
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717250  наверх
Автор: FrogFoot 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: vbat

Хм...странное обоснование...мы устроим вам праздник за ваши деньги....Этакие массовики затейники..

Мы компенсируем расходы на организацию и проведение мероприятия.

Если лично у вас есть желание побыть альтруистом, меценатом, спонсором - флаг в руки, барабан на шею, отменяйте взносы на своих соревнованиях, Братва гуляем! Батурин Владимир платит за все!
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717259  наверх
Автор: *Сега* 
Дата:   

А если будет что две команды ибису а остальные личка то двое судей помрут. :-D
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717261  наверх
Автор: Территория GSM 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *Сега*

А если будет что две команды ибису а остальные личка то двое судей помрут.

Сергей, ты не беспокойся, достаточное количество судей в любом случае будет на этом мероприятии,


Цитата:
От пользователя: happyman*

Судейская коллегия собранная организатором позволит присвоить 2-3 разряды.


Так что спортсмены имеют возможность не только отобраться в сборную свердловской области сезона 2015 но и:
- Выполнить нормативы на получение разрядов
- Подтвердить те разряды которые уже имеют
-Получить замечательнейшие призы от наших замечательных партнёров:


Цитата:
От пользователя: happyman*

Партнеры мероприятия:

Магазин "Эбису", http://ebisu66.ru/store/13624/

База для охоты и рыбалки «Царская Охота», http://tsarskayaohota.com/
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717263  наверх
Автор: Территория GSM 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *Сега*

то двое судей помрут.

и если вдруг кто-то собирется помирать - то первую помощь ему будет оказывать квалифицированный мед персонал

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2014 11:13]
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717282  наверх
Автор: *Сега* 
Дата:   

Если судьи есть то зачем ещё народ с собой тащить и так не дёшево все мероприятие выходит, :confused:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717283  наверх
Автор: Территория GSM 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *Сега*

и так не дёшево все мероприятие выходит

Судья только для команды, это в ваших же интересах! чтобы контролировать злую команду ЭБИСУ, которые выбрали ужасный водоём и создали невыносимо тяжёлые условия для остальных спортсменов)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717289  наверх
Автор: *Сега* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Территория GSM



Нормальный водоём, условия также сносные, а злой команда ибису будет после первого тура :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717291  наверх
Автор: kevlar84
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *Сега*

а злой команда ибису будет после первого тура


когда кулушников натаскаешь ))

3-го то на город еще не нашли?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717293  наверх
Автор: *Сега* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: kevlar84



Полный состав! :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717301  наверх
Автор: FrogFoot 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: *Сега*

Если судьи есть то зачем ещё народ с собой тащить и так не дёшево все мероприятие выходит,

Сергей, вообще практика общероссийских соревнований это когда организаторы формируют ГСК (в нашем случае 3 категорийных судьи) а остальных судей везут команды участники, т.к. кроме ГСК нужны еще и судьи в зонах.
Вообще же для присвоения разрядов требуется по ЕВСК 5 категорийных судей.

Если возможности не позволяют обеспечить свою команду судьей - участвуйте в личке, никаких требований по судьям к личникам не выдвигается.
На всякий случай, может кто не в курсе напоминаю:
Согласно нормативным документам в сборную области (документы на сайте РК есть) на Чемпионате области в кандидаты в сборную проходят 8 первых мест в личке.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717302  наверх
Автор: happyman* 
Дата:   

Уважаемые, участники соревнований, если у кого либо возникнут сложности с регистрацией, или вопросы, связанные с организацией мероприятия, можно обращаться напрямую ко мне по тел: +7 952 730 14 47.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717305  наверх
Автор: *Сега* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: FrogFoot



Теперь понятно! :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717306  наверх
Автор: vbat 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: FrogFoot



Что то вы Михаил Федоров ,раскуражились ,разбалагурились..ни кто и не говорил про бесплатность.
Проводить соревнования прямая обязанность вашей организации и если вам захотелось подороже купить атрибутику ,то это ваша проблема...


Цитата:
От пользователя: Территория GSM

Так что спортсмены имеют возможность не только отобраться в сборную свердловской области сезона 2015 но и:
- Выполнить нормативы на получение разрядов
- Подтвердить те разряды которые уже имеют


Пункты положения ,как раз позволяют не пустить в Сборную области конкурентов..
1.Регистрация начинается и сразу заканчивается ..нет времени окончания регистрации ..то есть в любой момент можно отказать в регистрации.
2.Команда без судьи не пройдет можно только в личке..но если внимательно почитать положение о сборной ,написанного под себя и взять в расчет результаты первых отборочных соревнований ,то у членов злобной команды есть только один шанс попасть в кандитдаты сборную ..только в команде..при этом всем другим нужно отказать и пусть в личке выигрывают ..получают разряды...единственная команда ..даже если члены команды выступят плохо..уже кандидаты..
так что вам говорят не всему надо верить на слово)).
3 ограничение на 36 человек при возможности разметить больше еще один пункт отказать не угодным...вдруг помешают нужным ,попасть в сборную..
так что вам говорят не всему надо верить на слово)).
То есть опять хитрости и интриги ,которые можно избежать и провести честный чемпионат..
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717308  наверх
Автор: *Сега* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: happyman*



Дима а схема проезда будет, для тех кто там ни разу не был?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717310  наверх
Автор: FrogFoot 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: vbat

Что то вы Михаил Федоров ,раскуражились ,разбалагурились..ни кто и не говорил про бесплатность.
Проводить соревнования прямая обязанность вашей организации и если вам захотелось подороже купить атрибутику ,то это ваша проблема...

А мне Владимир непонятно ваше критиканство действий людей которые бесплатно делают что-то хорошее для других. Особенно на фоне того, что я не помню что-бы в этом году на соревнованиях в этом году присутствовала спонсорская помощь магазина где вы работаете. Поправьте если ошибся.

Не никаких нормативов на атрибутику. Вы, если захотите можете вручать на своих соревнованиях грошевые медальки и копеечные кубки. Ваше право.

Мы считаем, что у спортсмена о его спортивных успехах должна оставаться достойная память. Красивые кубки и медали, с оригинальным дизайном, на которых написано за что они вручены, а не стандартные безликие циферки 1,2,3.
Это то, что не стыдно показать семье, друзьям, посторонним людям. С чем не стыдно фотографироваться, вешать на стену и ставить на полку.
Слишком тяжело достаются эти трофеи. И физически, и морально и финансово.
И общей сумме затрат на соревнование, и мы оба это знаем, это копеечная переплата.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717320  наверх
Автор: s6000
Дата:   

Нафига вообще эта Бисерть?
А что не Кама?
Что, поближе-то нельзя чемп провести?
8(
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717322  наверх
Автор: vbat 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: FrogFoot



Ну вопрос оплаты ..это не самое главное и меньше всего волнует...

Больше волнуют ,исходя из положения возможности манипуляций в формировании сборной..
и думается ,что это только начало...при формировании сборной .Дальше мы увидим очередные перлы обоснований почему это будет злобная команда ... ;-)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717324  наверх
Автор: Территория GSM 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: vbat

почему это будет злобная команда

Володя - злобной я назвал эту команду потому что члены организации в которой ты состоишь (надеюсь мне еще можно с тобой на ты общаться и мы все еще друг к другу хорошо относимся) постоянно бегают по разным инстанциям и судам с жалобами, кляузами и заявлениями) на официальном форуме проведения мероприятия пишут гадости, провоцируют на конфликт, пытаются дискредитировать мероприятие.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717325  наверх
Автор: vbat 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Территория GSM



Как я уже тебе говорил .ты не знаешь..и похоже не хочешь знать,почему такое происходит...
Все эти походы по судам ,прямое следствие нарушений закона и на все наши попытки решить их полюбовно ,нам советовали идти в суд..чем мы и руководствуемся. ни кто не пытается дискредитировать мероприятие ,совсем наоборот мы пытаемся направить соревнования и результаты соревнований ,чисто в спортивное русло и не допустить трактование результатов ,под нужды ни чего общего не имеющие со спортом..
Спроси у соратников ,сколько они бегали и какие кляузы писали ,на многие наши соревнования и если они будут честны с тобой ..ты не мало удивишься))

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2014 14:36]
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717339  наверх
Автор: happyman* 
Дата:   

Карта проезда с трассы Екатеринбург-Бисерть: http://maps.yandex.ru/?um=RpNa67JsnaGsSQTcfiMIqwuK...

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2014 15:07]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чемпионат Свердловской области по донной ловле...   #717340  наверх
Автор: FrogFoot 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: vbat

Спроси у соратников ,сколько они бегали и какие кляузы писали ,но многие наши соревнования и если они будут честны с тобой ..ты не мало удивишься))

Отвечу соратнику сразу тут.
Мы писали жалобу в администрацию МО Заречный, копия в Мин.спорта области.

Причина: г-н Волков сначала подписал положение на личные соревнования МО Заречный, а потом после публикования выдал шикарнейшую фразу: мы тут забыли судей категорийных потребовать в положении, а предоставьте их нам, очень надо.
Такой приемчик, раздать карты, а потом сказать что правила игры поменялись.
И начались угрозы - не будет категорийного судьи от вашей организации - не пустим вас трех личников на соревнование.

После того как мы, на этот называя вещи своими именами шантаж, ответили "нет, потому что закон о спорте не требует от личников предоставления судьи", нас из списка участников вычеркнули.
И пришлось писать жалобу на незаконные действия организатора.
Судя по тому что нас в последний день, в пятницу в 16-00 допустили внезапно - наша жалоба была признана обоснованной.

Итог действий организатора: сорванный тренировочный процесс, мы поехали на водоем выступать, ни разу не потренировавшись и Ринат сумел занять 4 место.
По идее это все можно наверно расценивать как противоправные действия организаторов направленные на изменение результатов соревнований. Но это уже отмена результатов соревнований со всеми вытекающими типа снятия присвоенных разрядов.

Вот такая история. Если у вас Владимир, какая то другая версия произошедшего и вы в ней выглядите бедным, несчастным и униженным организатором которого третировали спортсмены - изложите ее, почитаем, посмеемся.
6/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода