Всем привет! Расскажу о своей поездке на родину в г. Североуральск и по приезду ночь на Белке........ т.к. временно отдыхаю от работы, то решил съездить навестить родителей, и за одно разнообразить рыбалку)))))
Выехал в четверг в обед, на трассе красота! :-)
приехал к вечеру, с батей за приезд..... ну кароче на следующий день мне было не до рыбалки :-D , но в субботу встал в 5 утра и погнал на Бокситы за живцом - гальяном, т.к. решил
отдохнуть от леща и половить щуку))))))))))))) сам себя не узнаю :-D Приехал на место и у машины лопнул ремень генератора... твою ж..... :weep: , но по фиг, аккум бодрый думаю хватит на 12 км пути, на обратный путь))) Бросил тазик на дорожке и побрел в
лес
на первом же забросе поклевка, поплавок
нырнул и не выныривал - ну думаю пошла руда :super: подсечка иииииииииииии...... и хрен там, пусто, достал только покусанного щучьими зубами гольяна :-( на этом все интересные моменты рыбалки кончались, спустя минут 20 пошел дождь, сидел до последнего... пока трусы не промокли, и в итоге свалил
без щуки домой :-( но ничего, не за рыбой же ездим, а воздухом по дышать, да отдохнуть душой, а это у меня получилось замечательно, ну + комары остались довольны :-D всем ни хвоста! :hi:
ночью пошел дождь, гроза..... за ночь ни
тычка, спал конечно больше :-D но снасти на утро остались не тронуты))))
А вот с рассветом стало по клевывать.... в итоге много мелкой фанеры, сразу же отпускал, а вот этих бросил в садок, чтоб душу согревали
самый под 1200-1300
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)