В Нагорном водятся щука(до8кг),окунь(до1,2кг),плотва,ивроде линь. Место о.....ое ,но один минус-коряжник почти сплошной.Хотя может и плюс ,гадкие бракоши свои поганые сети (достали со своими сетями ваще) не ставят. Ловится и на вертушки и на воблеры с попперами.
В Нагорном водятся щука(до8кг),окунь(до1,2кг),плотва,ивроде линь.
А можно подробнее? Где это вообще? Как туда ехать, и где там ловить. А то задолбало уже порожняком с рыбалки в этом году приезжать. Кот как-то недобро косится. :-)
По порядку:
Едешь по ст.тагильскому проезжаешь Кр.Адуй через 5-6км поворот на право(указатель на Нагорное).Не доезжая Нагорного 1-2км смотри на право узреешь воду это оно и есть.
Подъехать лучше здесь-же,как узрел сразу на право к заброшеной водокачке. Лодок у местных нет да и с местными
тоже не густо. С берега кидать пустой звук,если зацеп то прощай блесна, слодки есть шанс отцепить.
Я, мужики, жалею лишь о том, что когда-то о Нагорном знали немногие и всегда можно было спокойно порыбачить. А сейчас каждый год там всё больше отдыхающих плюс сети по всему озеру (за коряги меньше цепляешься). Чем больше народу узнаёт о Нагорном, тем быстрее оно из нормального озера превратится в
... (Балтым тому пример).
А так для хороших людей ничего не жалко:-) Жалко, что щука килограмма на два воблер откусила. Так что поводок не помешает;-)
2 ion45
А как это ты ловишь на воблеры в таком коряжистом и заросшем травой месте? Или у тебя их так много, что не жалко? Я бы понял - незацепляйка, попперы или что-нить в том же духе...
прошлый год все Щитовское обдолбил не по разу - результаты не утешительные, часто вообще пустой возвращался...
Мелеет оно и зимой видимо промерзает наглухо....
По поводу воблеров. Я думаю нет смысла вспоминать их виды? На тонущего ,конечно, черевато, хотя всё зависит от знания дна. А вообще была идея поплавать с маской по нагорному и открыть магазин блёсен.
2 ion45 Смысла вспоминать их виды нет, так как я усердный читатель соответствующих конф и на Бороде и на Фишинге :-) Единственный выход я вижу в приминении буратин с заглублением 10-20 см или попперов...или стругать их самому, чтобы не так накладно выходило всё удовольствие :-) А идея на счёт
магазина мне нравиться. Можно даже просто сдавать урожаи в близлежащий рыболовный магазин :-d
Был в нагорном вчера вечером и сегодня утром...вчера 0 на твистер, сегодня двух окушат на вертушку, которую потом оборвал (((( говорят вроде сегодня мужик там щуку на 1 кг вытащил, сам не видел...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)