не, меня и такие устраивают. Прошлым летом сколько ездили компанией - так меня никто и не обловил. :cool: 4,5 и 5 метров вроде удочи, в качестве закидушек использую с лодки по своей хитрой схеме
Меня интересует сам процесс, количество рыбы мне не важно! Если вам нравится ловить дедовскими снастями- ради Бога, это личное дело каждого! Меня крокодилы, кольца, резинки и прочие поставухи не интересуют!
Процесс безумно азартен и интересен: забросил и жди...
оХ КАК Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН.............................
Цитата: От пользователя: slaventys
тыж на фидер неплохо ловишь...
Да эта снасть очень интресна, но только с берега, т.к. с лодки это делать анреал, а с берега у нас Карпа ловить можно не везде.
Меня вот в том году на фидер подсадили, собираюсь себе еще 1
брать.
А насчет самих снастей, совет такой БАЙТРАНЕР на катушке рулит;-) проверенно на практике при свидетелях :-D
Рано. Хотя конъяк сейчас можно взять, не скиснет, а вот, закуску только свежую перед выездом на природу брать. Плюсик. (Ява скрипт в грёбаной Опере не даёт поставить плюсик, так что на словах только).
Петрович, я здесь заказывал и дешево и доставка неделя и оплата по приходу курьеру. http://www.rybolov.org/shop/rods/
там же сразу и родпод и сигнализаторы и катухи, посмотри думаю понравится
3 шт Power Stick
1 шт Phantom 1821
3 катухи Prestige 4000
1 катуху Prestige 2000
родпод и тд, там цены дешевле чем у нас, а за доставку 800р отдал всего
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)