Подскажите кто что знает полезного. Хочется поехать на север в конце августа. Явки, пороли , точки ЖиПиЭс. :-) Интересует конечно не коммерческая рыбалка. За деньги я куплю ее в магазине. По этому меняем постоянную прописку. Можно в личку. Заранее всем спасибо.
ПыСы на первой странице флуд
не разводите по возможности. ;-)
Попроси чтоб проводил до избы на повороте (ниже по течению), изба на мысу...... там удобно и красиво. Эт порядка 25 км от Понила. места для рыбалки выбирайте сами их там предостаточно, я там щуку на 8 кг понял на жерлицу........ рекорд мой. Был зимой, по лету вставать на воду скорее всего с Ивделя и
туда на моторе.
про уровень воды не забудь узнать, он там многое решает, если воды много то делать там нех. На Лозьве в принципе.
да везде так. в прошлом году были в Хантах, воды было море - рыбалки как таковой не было((( но сейчас уже начала спадать
там. неделю назад родственники оттуда приезжали, сказали. Стерлядки привезли :beach:
на прошлой ниделе там были.
вода высокая.
течение шокапец..
38 грам джига не пробивает..
рыб не октивен..
клевало только на вертухи и чутка калебло.
РАНО ЕЩЕ!!!! :ultra:
Пока с северами не получается. Работа не позволяет. Так что тема конечно остается, вот только пока в мечтах. (Машину подготовить и снарягу чЁткую, лодку по серьёзнее и мотор.) ;-) Ну и при первой возможности старт! :-)
Пока с северами не получается. Работа не позволяет. Так что тема конечно остается, вот только пока в мечтах. (Машину подготовить и снарягу чЁткую, лодку по серьёзнее и мотор.)
С таким подходом можно мечтать вечно :beach:
Если
есть цель - она осуществляется.
Если мечта - вспоминается г-н Манилов. Ещё Обломов.
Знатные мечтатели :-D
Всем.Привет.
Составлю компанию.На неделю.В отпуске с 1 августа по 22.Есть возможность передвинуть на неделю.
Полностью экипирован.Лодка только уфимка.Айгуль 21 ап.(Титаник).
Звоните пишите в личку. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)