Привет всем любителям рыбалки на Белоярке!
Предлагаю в этом посте создать максимально подробную рыбацкую карту Белоярского водохранилища.
За основу взял наработку shartash (спасибо ему за это огромное), но он немного забросил работу по улучшению карт, поэтому решил сам их
дорабатывать.
Собрал замечания пользователей, которые нашёл на различных форумах и выкладываю здесь обновлённые карты.
Прошу всех желающих оставлять комментарии и замечания в этой теме - регулярно буду добавлять инфу на карты и обновлять их.
Почему создал отдельную тему, а не
поднял старую - хочу чтобы пост с новыми картами был всегда наверху и постараюсь сам регулярно обновлять тему и держать её наверху.
Всех бывалых и знатоков Белоярки приглашаю в тему!
Предлагаю сделать на 1 лист. Чтобы можно было напечатать и заламинировать, свернуть и убрать в карман. А с этой не удобно. 3 страницы слишком объемные получаются... А еще лучше дороги нарисовать, как например в черную проехать и т.д.
19/1 |
| Поделиться:
Re: Народная рыбацкая карта Белоярского водохранил...
А еще лучше дороги нарисовать, как например в черную проехать и т.д.
Нарисую с удовольствием, если кто-то сможет подсказать маршрут :-)
Цитата: От пользователя: марсианские мко
Предлагаю сделать на 1 лист.
Чтобы можно было напечатать и заламинировать, свернуть и убрать в карман. А с этой не удобно. 3 страницы слишком объемные получаются...
Об этом тоже думал - постараюсь объединить, т.к. редактированием карты я только начал заниматься.
4/0 |
| Поделиться:
Чо, никто в гугл мапс нисмог?
Всё оттуда. В том числе и кнопке на карте.
А полезно это за тем, что иногда просто рыбаки друг друга понять не могут типа "хде ты, друк?" :-)
9/5 |
| Поделиться:
Нарисую с удовольствием, если кто-то сможет подсказать маршрут
туда только на внедорожнике можно проехать через сарапулку , далее по прямой асфальтовой дороге и направо не доезжая баз отдыха 500 метров примерно, а где направо точно
не знаю, т.к. там несколько съездов. может кто отпишется, кто ездил там ?
3/0 |
| Поделиться:
Их там и сейчас как сельди в бочке!
Тема создана для того, чтобы нам на форуме общаться на одном языке, а то я долго в отчётах не понимал кто где рыбачит на Белоярке. А так - читаешь отчет и на карте место находишь
6/0 |
| Поделиться:
На картах много цифр без обозначения - кто как эти места называет?
И неразбериха с 4 заводью - где же она всё-таки?
5 заводь и база УрВО - одно и то же?
3/0 |
| Поделиться:
Предлагаю сделать на 1 лист. Чтобы можно было напечатать и заламинировать, свернуть и убрать в карман. А с этой не удобно. 3 страницы слишком объемные получаются... А еще лучше дороги нарисовать, как например в черную проехать и т.д.
Огромное спасибо за активность, но чтобы нанести на карту мне надо хоть к чему-то привязаться: на карте нет ни Импульса, ни Сирени, ни Золотой Рыбки(((
К какой точке на карте хоть поивязаться?
2/0 |
| Поделиться:
Вообще, снимки Яндекса куда интереснее. Может, через полторы недельки вернусь с командировки, склею большую карту. Или кто сам сделает?
Еще бы на карту нанести подъезды. Разными цветами обозначить дороги для пузотерок, кроссоверов внедорожников.
Еще одно предложение.
Сделать контур водоема по периметру каким-нибудь цветом, чтобы при распечатке на черно-белом принтере было видно берег и воду, чтобы не сливалось. Или свой вариант предложите.
2/0 |
| Поделиться:
Левый берег:
1. То, что обозначено Залив Рыбачий и Щучья заводь - это залив Гороховое поле.
2. То, что обозначено Мыс Пенсионеров - это Мыс Пасечный.
3. Заводь ниже -Рашкина заводь (через А).
4. Мыс между Рашкиной и Белыми Домиками - это Мыс Пенсионеров.
Вообще место
Белые Домики раньше называли Пенсионеры. Там первый самострой был асбестовских рыбаков-пенсионеров. Ездили туда через Автомобилист вдоль берега. Позже там была маленькая база какого-то Асбестовского монтажного управления (называлась Золотая Рыбка) и стоял вагон с узкоколейки Асбестовского
шахтостроительного управления.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)