Муж у меня любитель порыбачить. Но в прошлом у нас машины не было, поэтому часто и далеко на рыбалку он не ездил.
А я где-то прочитала, что можно приобрести путевку в рыбное хозяйство и тогда улов гарантирован :hi: Муж вроде о такой штуке пока на знает. А в марте у него день
варенья. Хотелось бы сделать ему приятное и подарить такую путевку.
Подскажите мне, гуру, где такие путевки приобретают и можно ли это сделать заранее (т.е. в марте прикупить путевочку на май, т.к. зимнюю рыбалку муж не приемлет). Ну и посоветуйте, куда лучше отправиться порыбачить,
чтобы и от города не сильно далеко и не мальков ловить.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Путевка на рыбное озеро. Помогите советом чайн...
Ну немного не так выразилась :-) , я имела в виду,
что в платных озерах рыбы наверняка ведь больше, чем в просто речках. Я не права?
Ну не специалист я в этом вопросе, а мужу хочется приятное сделать. Ладно насмехаться, лучше подскажите все же по платным озерам. Можно заранее купить туда путевку, и если да, то куда обращаться?
0/0 |
| Поделиться:
Если летом - Айдыкуль можно, около 200 км. Карп. Если повезет, можно хорошо поймать. Я в прошлом году знакомой подсказал, она туда мужа вывезла рыбака. Так самое интересное - она его обловила :-) Штук 10 карпов под кг поймала, а у него мелочь в основном.
Но улов не гарантирован, пролет
возможен, особенно после середины лета.
0/0 |
| Поделиться:
В Шабры путёвку можно купить в "Рыболов-Маркете" (маг."Стрелец", 3 эт.). Она бессрочная. Путёвка суточная, даёт право на вылов до 4 кг форели или 7 кг любой другой рыбы (карп, сиг, рипус, окунь и т.д. Улов гарантирован (для тех, кто сомневается)! Цена 850 руб. www.shabry.ru
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)