Всем Привет! Совсем недавно к нам в Екатеринбург приезжал один из самых известных людей в рыболовных кругах, большой ценитель и фанат фидерной ловли, а так же Чемпион Мира в этом виде, Алексей Фадеев! Целью его приезда было поделиться, с любителями и почитателями этого метода ловли, своим огромным
опытом, накопленным за время многочисленных, в том числе и крупных международных соревнованиях. Алексей провёл в нашем городе несколько дней, и за это время успел рассказать и наглядно показать, как правильно и самое главное результативно ловить рыбу в разных условиях. Были проведены мастер-классы и
на диком водоёме, и на городском пруду, практически в самом центре Уральской столицы, а так же семинар, на котором он уделил внимание различным нюансам и в приготовлении прикормки, и в оснащении фидера, и в подготовке разнообразных оснасток, а так же в технике и тактике ловли.
Думаю, что
рыболовы. посетившие все эти мероприятия, почерпнули для себя много интересного!
Хотелось бы поблагодарить Алексея Фадеева за проведение этих полезных и очень информативных мастер-классов , а магазин "ЭБИСУ" за организацию этих нужных мероприятий!!!
Для тех, кто не смог, по каким
либо причинам, посетить эти интереснейшие мероприятия, я снял (на сколько это возможно) и смонтировал ТРЁХ серийный фильм " Алексей Фадеев в Екатеринбурге" или "Мастер-класс от Чемпиона"! Надеюсь а этом фильме Вы найдёте для себя что то интересное и полезное!
З.Ы. Прошу прощения за
НЕ стабильное изображение и звук! Снимал с монопода, да и "мелкий сына" постоянно дёргал ( то поесть, то попить, то ещё чего :-D ), и отвлекал от съёмок. Вообщем , как получилось, так получилось! Не обессудьте!
ВИДЕО здесь:
Продолжу здесь же!
Продолжение обзора мероприятий проводимых Алексеем Фадеевым в Екатеринбурге!
В этот день было решено провести совместную тренировку с рыболовами-спортсменами, а так же любителями фидерной ловли! Попробовать подобрать "ключик" к местной рыбке, желательно крупной! Кому то это удалось лучше,
кому то хуже, но тренировка прошла не зря. Были опробованы различные дистанции ловли, а так же оснастки, добавки в прикормку, дипы, и многие другие нюансы.
Ввиду того, что режим тренировочной ловли не позволил полноценно пообщаться по каким то вопросам, но всё равно было интересно понаблюдать
за ходом этого, пусть и тренировочного, но соперничества!
Должен отметить, что опыт рыбалки именно в этом месте на протяжении долгих лет, дал возможность показать лучший результат, простому любителю рыбной ловли, хорошему, очень общительному и отзывчивому человеку "Бате"! Думаю он не
обидеться, что я его так, ПО ДОБРОМУ, назвал!
Так же отличились хорошими результатами Алексей Фадеев и Сергей Писменный (Майор)!
Приятного Вам просмотра! Продолжение следует...!
2 ЧАСТЬ здесь:
Предлагаю Вам заключительную, 3 часть, обзора
пребывания А.Фадеева в Екатеринбурге!
В ней Вы сможете ознакомится со снастями, рабочим составом прикормки, нюансами оснастки, применяемой Алексеем, а так же увидеть вываживание достаточно крупных особей леща. Многие рыболовы смогли услышать ответы на интересующие их вопросы, а так же
понаблюдать за действиями Алексея в процессе ловли!
Скажу лично своё мнение, но надеюсь, что его разделяет большинство рыболовов!
Считаю, что такие мероприятия, как это, являются очень нужными и полезными не только для начинающих, но и для опытных почитателей и ценителей фидерной
ловли и в нашем регионе, и по стране в целом. Они способствуют расширению кругозора людей в сфере рыбалки, позволяют детально разобраться в тонкостях и нюансах по различным вопросам, связанным и с приготовлением правильной прикормочной смеси, и выборе снастей и оснасток для ловли той или иной рыбы,
а так же техники и тактики самой ловли. (во завернул...)))!
Короче! По возможности приглашайте по чаще к нам в город таких специалистов как Алексей, и думаю что рыбацкая братия будет Вам очень благодарна и признательна!!!
Ещё раз Огромное Спасибо магазину ЭБИСУ за всё,
что они для нас, рыболовов, сделали!
По поводу "Рыбачьте с нами" не спрашивал. Но знаю, что будут выпуски от Фадеева по городской рыбалке (стритФишинг в Екб)), и по другим темам. Может на канале "Охотник и рыболов" выйдут.
Я его спросил по дипам. Он говорит нет с собой, так как он с Иркутска едет, и возить их смысла нет. Я ему предложил отнять немного у мужиков-спортсменов, если чё подсоблю!))) Он сказал, что постарается
без дипов рыбу заинтересовать. Так, что ловил он без дипования насадки. На каждый водоём в разных условиях работают разные запахи. В любом случае подбирать надо! :ultra:
Цитата: От пользователя: А1-ВИП
"Батя" конечно "молоток", но при равных условиях
ловли на неизвестном водоёме, он бы стопудово уступил бы! А вот Фадеев уже на следующий день нашёл подход к лещу, в том числе и благодаря разговору с "Батей".
Всё это в 3 части! В этой же теме, в верхнем сообщении добавлю!
З.Ы. Может быть даже завтра! Кому интересно, Welcome!!! :hi:
Как бы мне хотелось посетить это мероприятие но не смог . Огромное СПАСИБО :super::super: за видео-отчет . У Алексея Фадеева на сайте есть видео про посещения нашего города http://fadeevfishing.ru/video/
Оф-фигенно! Спасибо тебе Паша за труды! Просмотрел все три серии на одном дыхании :super: Выводы сделаны.Не услышал от Алексея однозначного мнения, мешает ли шум от моторок при ловле леща. У меня поэтому поводу вообще бзик :-D .А твоё Паша какое мнение ?
Павел молодец. Все очень правильно снял. Много нового для себя узнал. Особенно в первой части понравилось когда все расспрашивали что и как. И Алексей Фадеев просто и доступно все объяснил.
Любители фидера, на ус мотайте чего чемпион говорит, "катер проходит - сразу поклевка" :-D
Кому прокатить над вашими кормушками - в личку, недорого :-D
Не услышал от Алексея однозначного мнения, мешает ли шум от моторок при ловле леща. У меня поэтому поводу вообще бзик .А твоё Паша какое мнение ?
Первый день он рыбачил в нижней точке русла, и катера мешали. Клёв отрубало.
Второй день он рыбачил на верхней точке бровки (на выходе из русла) и после прохода катера случались поклёвки.
Так что однозначно сказать нельзя. Да и не за чем! Ведь на катерах и моторках всё равно ходить будут, и от этого ни куда не деться. Остаётся смириться.
З.Ы. Меня больше
убивает, когда они без всякой на то надобности вокруг лодок "лещатников" кренделя выписывают. Эти дешёвые понты ни на кого впечатления не производят, скорее вызывают один негатив. Смотришь на это всё, и думаешь, "детский сад" какой то. друг перед другом "письками" меряются. Смешно, ей богу, :-D , и
в то же время грустно :weep: Всё ИМХО!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)