Что то времени не хватало отчёт написать :-D
И так 8,06 на поезде Екатеринбург-Усть-Аха двинулись в Междуреченский. О поезде пару слов; курить только на перроне можно и с алкоголем без палева :-D сотрудники полиции проверяют и наказывают :bes::-D
В обед прибыли в пункт назначения,
проехали в магазин затарились пивом(к нашему приезду уже всё практически было готово спасибо Илье Викторовичу :-D ) загрузили разливное и на берег разгружать Газелентваген
photo]d7c44b0a9efd36121a378033e9768305[/photo]
В первый вечер на рыбалку не поехали, жарили шашлы и ели плов, и рыбалили на удочку с берега по очереди благо это истребление быстро надоедало :-D
Погода кстати менялась постоянно то дождик пройдёт, то солнышко радует :-D Больших окуней отпускали, брали 300-500гр За пять рыболовных дней изъяли около 300 шт всё остальное отпускали аккуратно :-)
Итог: горячего копчения
Общие впечатления: Погода баловала :-D от +8 до 32 в тени даже купались в Тапу, воды очень много за шесть дней пала на 5см, рыба вся по полям гуляет, найти точку где клюёт уходило много времени и мест меняли много, даже в устье Тапа один раз ездили. На озёра не ходили(лень было, да и мошка пугала
:-D ) Вставали в 10-11ч пока умывались, пока завтрак на воде в 12-13ч клевало строго до 18ч потом как отрубало х.з. почему. В прошлый год с 18-до 24ч хорошо клевало но вода падала.
Отдых крутой; ни телефонов ни зомбоящика, сидишь у костра на огонь пялишся попивая пивко и слушаешь басни!
:beach: Красота!!!
Только я не понел - там щуки нет или Вы не старались ее поймать?
Щука есть, только они ловить ее не умеют. 2 (два) раза проводил мастер класс по ловле и вываживанию, но как оказалось у них спиннинги (или руки) не той системы :cool::-D
Помню день, когда мужики уже бочку окунем забили, а у меня 0П полный (причем расстояние между нами 1-1,5 метра). Можно сказать - унизили как могли, но тут решил, что окунь сегодня мне не нужен. С легкой подачи (сбалансировал спин + леска + приманка) достаю 3-3,5кг. красавицу
щуку... По скольку всем утер нос, то никто не зафиксировал на фото тот факт.
До и после еще доставал, но там чисто классический подход был.
Только я не понел - там щуки нет или Вы не старались ее поймать?
Щука по полям разбежалась как и белая рыба, целенаправленно за щукой надо на озёра ходить, но мошка там злее :-D Парни ходили одну за трёху и три в районе 1кг
Спасибо!!! На самом деле это просто кайф! Тишина ни телефонов ни телевизора, ни жены :-D У
костра сидишь пьёшь холодное пиво и с друзями общаешся на лавке музынька играет не напрягает и зная что так можно ещё неделю провести то просто восторг в душе! Эх красоты там какие!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)