поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Карась и "фанера" на ФИДЕР"!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Карась и "фанера" на ...   #696998  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем Привет! 03 июня 2014 г. Белоярка, 1 заводь. С 05-00 до 13-00. Фидерная ловля. Прикормка - трапер, насадка - мотыль-опарыш (бутерброд). Дистанция - 62 оборота катушки Дайва-Самурай (4000). С утра на "стол" встал не плохой карасюга. Подобрал оптимальные "дипы" (все подробности по прикормке, ароме, дипам, насадке, снастям, оснастке в ВИДЕО-ОТЧЁТЕ). Поклёвки одна за другой! Затем карась отошёл, и "стеной" встало полчище "фанеры"! Клёв уверенно-стабильный! Погодка менялась несколько раз, то штиль, то встречный ветрище! Трофеев не подошло, но было "весело"! Нарыбалился от души! Рыбы словил много! Всех обратно в "лужу"!

З.Ы. Всякие рассуждения по поводу брать или отпускать для себя считаю лишними. Надо поесть, или угостить родных и близких - беру НЕМНОГО. Не надо - отпускаю. Проблемы не вижу ни какой! И отвечать на вечные вопросы типа "Зачем отпускаешь"? или "Почему НЕ отпускаешь"? не считаю нужным! Во всём нужна МЕРА, и всё будет ХОРОШО! Не будет меры - ЗАГУБИМ ПРИРОДУ!

Подробный ВИДЕО-ОТЧЁТ здесь:
67/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Карась и "фанера"...   #697011  наверх
Автор: ST@KER 71   (О пользователе)
Дата:   

Паша , а кроме белоярки ещё где-нибудь рыбачиш летом?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Карась и "фанера"...   #697017  наверх
Автор: ПашАсУралмашА 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Serega_96-REVDA-

Раньше везде гонял, и часто, и на долго, и далеко и близко. Теперь редко, только когда время позволяет. А так мест хороших много знаю, но пока не судьба.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Карась и "фанера"...   #697018  наверх
Автор: Maksim 96RUS
Дата:   

Отличное видео, подскажите мне как начинающему рыбаку, сколько финансов затрачено на прикормку ? И для чего нужны поводки ? :-o
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Карась и "фанера"...   #697019  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksim 96RUS

сколько финансов затрачено на прикормку

Прикормки разные по цене. Если любитель, то можно чё нить бюджетное брать, или если хорошая прикормка, то добавлять немного пшёнки (отваренной, рассыпчатой) для объёма. Думаю рублей 100-200 на рыбалку по прикормке уйдёт (это скромненько) Ну или сам делай типа "салапинской каши". Но "маятно" это.

Цитата:

для чего нужны поводки

Поводки очень удобны по разным причинам. Можно играть с толщиной поводка и его длиной, его легко перевязать или переставить. За тем, если поводок зацепится за траву или корягу, то при потяжке оборвёшь только его (так как он тоньше основной лески), а оснастка с кормушкой останется. Короче вещь незаменимая и нужная.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Карась и "фанера"...   #697022  наверх
Автор: Maksim 96RUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПашАсУралмашА

Поводки очень удобны по разным причинам. Можно играть с толщиной поводка и его длиной, его легко перевязать или переставить. За тем, если поводок зацепится за траву или корягу, то при потяжке оборвёшь только его (так как он тоньше основной лески), а оснастка с кормушкой останется. Короче вещь незаменимая и нужная.

Получается ведь идёт кормушка она крепиться к поводку и если обрыв дак вместе с кормушкой или я чего то не понимаю ? Поводки самому делать или покупаются ? Да беру бюджетную прикормку для начинающего рыбака, пока в моём опыте тока дунаев супер клёв.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Карась и "фанера"...   #697023  наверх
Дата:   

Цитата:

Поводок привязывается к отводу. В инете про фидерные оснастки много инфы, в том числе и видео. Глянь, если интересно.
А прикормки от Дунаева очень даже неплохие!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Карась и "фанера"...   #697027  наверх
Автор: Pastukh 
Дата:   

50 руб.-кило пшена и полкило манки-вот вся прикормка :-) :-D :-D
Дёшево и сердито :-D
Отчёт супер,сам в этом году ещё не выбирался на белку :-( ну в смысле,по серьезному :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Карась и "фанера"...   #697266  наверх
Автор: *Сега* 
Дата:   

Цитата:

Паша одного не пойму толстая плетня, поводок тоже леща выдержит, а фидергам то на фига :confused: Но отчёт супер!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Карась и "фанера"...   #697419  наверх
Дата:   

Привет Серёга! При подсечке рвал поводки много раз. Знаю, что сам виноват. Подсекал сильно, по привычке от "спидонок" и карповой ловли. Поставил резиновую вставку, поводок рваться перестал. Ща привыкаю не подсекать, а просто поднимать фидер. Но всё равно бывает дёргаю по забывчивости. :-D
З.Ы. Палка "быстровато-дубоватая" для деликатной снасти! :-D За плетню не переживаю, а поводок 0,14 - это для меня на грани. Лёши за двушку бывает садятся, страшно тоньше ставить. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Карась и "фанера"...   #697737  наверх
Автор: *Сега* 
Дата:   

Цитата:

а поводок 0,14 - это для меня на грани.

На грани это на соревах 0,16мм ставить, так как я на 0,2мм рыбалю :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода