Это тема для тех у кого есть сердце.. поэтому я сразу прошу, ВСЕ кто негативно относится - просто пройдите мимо.
Предисловие.. В прошлом году наш форум Рыбалки и форум Охота совместно помогали собрать детей с Богдановичского приюта в лагерь на море. У нас это получилось и просто
замечательно! Дети отдохнули, набрались сил и здоровья!
Как видите эти дети, благодаря совместным усилиям взрослых, ничем не
отличаются от наших с вами детей... а некоторые вещи, поверьте, ценят куда больше наших...
В этом году есть возможность помочь этому приюту снова :hi: .
Помощь необходима очень большая... в этом году дети едут в два разных лагеря..
9 малышей и средних ребят едут в
санаторий "Уральские зори"на озеро Банное (путевки им уже оплачены)
7 старших ребят едут в спортивно-туристический лагерь "СКИФ" на озере Банное ( на путевки требовалось 47 369 рублей (6 700*7+469 руб. комиссия за оплату путевок) , на данный момент собрали 29 528 рублей, осталось собрать
17 841 рублей до 16.06.
Сумма большая... времени мало.. поэтому к нам за помощью и обратились... НО что такое "деньги" в сравнении с той пользой, которую принесет поездка детям. Это возможность для них 9 дней быть наедине с природой :super: , вести здоровый образ жизни,
самим себя обслуживать (готовить еду на костре, носить воду, ставить палатки, ловить рыбку), попасть на 4-х дневный сплав и 2-х дневный поход! А самое главное - оторваться от своей нездоровой среды!
Также детям нужно: носки, белье - самое банальное, но самое
необходимое. По 5-10 пар на ребенка (уходит в лёт). Сланцы недорогие, на толстой подошве без перемычек (они часто вылетают) - как я поняла вроде таких
, и футболки - по 2 малышам и хотя бы по 1ой старшим детям.
Это самый минимум который очень необходим.
Также нужны летние вещи (ЛЮБЫЕ, можно Б/У - у многих дети уже выросли, но вещи и обувь в хорошем состоянии, возьмут все!). я 1го июня целую сумку вещей отвезла после своих парнишек - взяли все! Ни от чего не отказываются.. на мальчишках вещи просто "горят" . У кого есть - да
активные, а не геймеры - те знают ;-) :-D.
В связи с вышеизложенным ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! :hi: Все кто чем может! Я знаю, что вместе мы сила и можем многое! У кого есть возможность - деньгами, у кого - вещами!
Дальше размещу всю информацию по детям, какая у
меня есть на данный момент. Если кто-то захочет индивидуально помочь какому-то ребенку - только "ЗА". Вдруг Ваше сердце ёкнет перед кем-то определенным... Я помогала индивидуально Даше, что она мне писала потом: "Дарья: мне все передали, почти все подошло, кроме 2-3 штанов и 2-3 платьев, все
понравилось, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!" Мне тут не передать словами, что испытываешь когда тебе благодарен ребенок... у них итак много в жизни отняли... Давайте, хоть что-то им подарим? Например радость лета... чтобы они не чувствовали себя рядом с домашними детьми, ущербно.
Итак
детишки которые едут в санаторий (точно едут 8 ребят, с девятым не определились пока, если будет - добавлю информацию):
1) Катя, 7 лет. Рост 116, размер обуви 30-31.
3) Диора (сестра Алишера), 12 лет, рост 136, размер одежды 36-38, размер обуви 35.
4) Саша (11 лет) рост 152 , (полноват, размер не знаю), размер обуви тоже пока не знаю.
5) Егор (также в прошлом году мы помогали его собирать на море) 15 лет, рост 185, размер одежды 44-46, размер обуви 47 (очень сложно найти такой размер, и она ему очень нужна!(((.
ИТОГО... 15 детей, из которых на 13 необходимо обязательно: белье, носочки и сланцы. И желательны: летние вещи и обувь и 17 841 рублей на доплату за путевки в туристический лагерь (17841руб - СОБРАНО)
Как передать деньги и вещи
Деньги: 1) Мне на карту сбербанка,
Получатель:ОЛЕСЯ РАФАИЛОВНА Ш.
НОМЕР КАРТЫ: 4276 1600 2240 7648
Номер счета:40817810716540139604
Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ N7003 СБЕРБАНКА РОССИИ Г.ЕКАТЕРИНБУРГ БИК:046577674
Корреспондентский счет:30101810500000000674 КПП:775001001 ИНН:7707083893 ОКПО:02813463 ОГРН:1027700132195
ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте смс или в ЛС кто и сколько сдал - чтобы записывала. Кто хочет инкогнито - указывать в теме ники просто не буду. Но для идентификации - пишите мне
обязательно. мне на эту карту и другие ср-ва приходят ;-).
2) Если сумма небольшая, и нет НИКАКОЙ возможности перевести на карту или отдать лично - то можно на телефон, я вложу свои в переведенной вами сумме. Очень нежелательный вариант, но на крайний случай это лучше чем
ничего. :hi: /тут был номер телефона/. телефон сообщу в ЛС кому нужно.
3) Отдать лично - но не мне, я живу и работаю в Первоуральске. А через Анну Сергеевну (Аняя, отзовись тут в теме для связи через ЛС)) ;-) Она уже переведет мне с карты на карту.
Вещи: 1) можно
привезти моей маме (район Южного автовокзала), а я заберу и передам в Приют; 2) передать мне в Первоуральске; 3) опять же Ане (район Первомайская-Луночарского). Пишите мне в ЛС и договоримся как забрать/передать.
Очень Прошу, отнеситесь к теме по-доброму, вы же понимаете, у этих
детей итак непростое детство.
Для тех кто большой пост не осилит, а помочь хочет : :super:
ИТОГО... 15 детей, из которых на 13 необходимо обязательно: белье, носочки и сланцы. Желательны: летние вещи и обувь
Как передать деньги и вещи
Деньги: 1) Мне на карту сбербанка,
Получатель:ОЛЕСЯ РАФАИЛОВНА Ш.
НОМЕР КАРТЫ: 4276 1600 2240 7648
Номер счета:40817810716540139604
Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ N7003 СБЕРБАНКА РОССИИ Г.ЕКАТЕРИНБУРГ БИК:046577674 Корреспондентский счет:30101810500000000674 КПП:775001001 ИНН:7707083893 ОКПО:02813463
ОГРН:1027700132195
ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте смс или в ЛС кто и сколько сдал - чтобы записывала. Кто хочет инкогнито - указывать в теме ники просто не буду. Но для идентификации - пишите мне обязательно. мне на эту карту и другие ср-ва приходят ;-).
2) Если сумма
небольшая, и нет НИКАКОЙ возможности перевести на карту или отдать лично - то можно на телефон, я вложу свои в переведенной вами сумме. Очень нежелательный вариант, но на крайний случай это лучше чем ничего. :hi: Мотив 8950632144четыре. Обязательно смс-те после перевода денег.
3)
Отдать лично - но не мне, я живу и работаю в Первоуральске. А через Анну Сергеевну (Аняя, отзовись тут в теме для связи через ЛС)) ;-) Она уже переведет мне с карты на карту.
Вещи: 1) можно привезти моей маме (район Южного автовокзала), а я заберу и передам в Приют; 2) передать
мне в Первоуральске; 3) опять же Ане (район Первомайская-Луночарского). Пишите мне в ЛС и договоримся как забрать/передать.
Тут будет предварительная информация по собранным средствам:
17841 руб на путевки в СКИФ - собрано и благополучно перечислено! Также собрано на другие нужны - 22800 руб., потрачено 20888,83 руб., остаток 1911,17 руб. .
Как поскриптум: это не
жизненно необходимые, но нужные вещи детям которых не хватает для поезки: 4 складных ложка-вилка-нож, 3 дождевика, фонарики, мочалки, мыло, шампуни для детей с собой в лагерь. - все куплено!
Также нужны рюкзаки, пенки, спальники (можно б/у, уже ненужные вам).
вообще до 16го июня, но 12-13-14-15 выходные - я бы как раз смогла съездить до Богдановича увезти все вещи, поэтому буду стараться до 12го все собрать. С Деньгами проще - их можно и до 16го.
4/0 |
| Поделиться:
Re: ПОМОЖЕМ? Лето 2014 - про помощь деткам из прию...
8(8(8( Только что пришла вся необходимая сумма на путевки в детский туристический лагерь... 17541 рубль... 8(8(8(
Прямо чудеса на виражах..такого у нас еще не было ... Я не знаю кого и как благодарить... :-o:-o:-o:cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
СПАСИБО! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::super::super::super::super::exclam::exclam::exclam:
Осталось одеть ребят, но теперь я уверена - у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
15/0 |
| Поделиться:
Дай Бог мистеру икс мешок счастья и плюс стопицот к карме
Да вообще ничего не говорите.. от шока отхожу... позвонила Ирине (Девушка,
которая занимается отправкой детей в лагеря)... она просила передать, дословно ... "Передай Рыбакам, что вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!" представляю как ее переполняют чувства, если они переполняют даже нас :super::super::super:
Мистера Икс, зовут Степаном.. не знаю как он отнесется в
афишированию, поэтому не буду говорить ник... но он не только дал детям офигенный шанс отдохнуть, но и любезно предложил свою помощь в доставке вещей до Богдановича... Да. Мир не без Добрых Людей! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
18/0 |
| Поделиться:
Перечислено на белье, носочки, сланцы и другую одежду - 0 рублей
Индивидуальные сборы -
Как поскриптум: это не жизненно
необходимые, но нужные вещи детям которых не хватает для поезки: 4 складных ложка-вилка-нож, 3 дождевика, мочалки, мыло, шампуни для детей с собой в лагерь. Также нужны рюкзаки, пенки, спальники (можно уже ненужные вам).
Это второстепенно, в приоритете все что указано выше.
типа АП! :hi:
6/0 |
| Поделиться:
АП теме! Не жалейте для детей! Своих любим и обеспечиваем, но и эти дети должны получить своё (в лучшем смысле этого слова)! Творите добро! Дети - это лучшее и самое чистое, что у нас есть!
11/1 |
| Поделиться:
Да.. бОльшую часть я хотела увезти в выходные 12июня, Но если потом будут ребята кто сдаст деньги
или вещи позднее - то я в Богданович поеду еще и обязательно увезу!
3/0 |
| Поделиться:
Сергей Олегович С. +500 руб :super::super::super: СПАСИБО!!!
Только ребят, ну пишите, хотя бы в ЛС, кто переводит.. не во всех переводах сообщают имена или номера карт.. это информация прежде всего для идентификации вас, чтобы вы убедились что я ваши денежки засчитала... и
записала на детей.. а не оплатила ими путевочку себе на море :-D;-):super:
3/0 |
| Поделиться:
У меня просьба к тем кто работает в сфере продаж детского белья, одежды, обуви, бытовой химии (нужны детские шампуни, гели для душа (мыло)). Отзовитесь в ЛС, часто сотрудникам организации делают скидки до 30-40%.
Та же просьба к Рыболовным магазинам.. вдруг у вас есть на акции или со
скидками или вообще вы захотите помочь и частично пронспонсировать... детям в туристический лагерь нужны
Цитата: От пользователя: Ночная Ведьм@
4 складных ложка-вилка-нож, 3 дождевика, фонарики, мочалки, мыло, шампуни для детей с собой в лагерь. Также нужны рюкзаки, пенки,
спальники (можно уже ненужные вам).
+3000 "Детишкам от Dimon_84" СПАСИБИЩЕ!!! :super::super::super:
Если кто-то хочет помочь.. но его смущают суммы, Ребята.. носочки детские - от 10 до 30 рублей.. трусики - от 30-50... Я уверена что помочь может КАЖДЫЙ! 70 человек сидит сейчас на форуме.. даже по 30 рублей - уже
70 носочков, на 7-9 детей :super:
Если кто-то считает что достаточно насдавали.. тут в теме еще много всего не описано, но реально надо.. например нужны деньги для того чтобы дети доехали из г.Богдановича до лагеря и санатория, + питание в дорогу.. Поверьте.. много "мелочей" на которые
деньги требуются... Так что тут нужна помощь и взаимодействие ВСЕХ! :hi:
Вчера перевела необходимую сумму Ирине для оплаты путевок в Туристический лагерь СКИФ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)