В общем устал я таскать тяжеленное дно на свою ПВХшку, задался вопросом приобретением надувного дна....кто пользует? как надёхность и впечатления.....и где подобрать дно к своей лодке?
В общем устал я таскать тяжеленное дно на свою ПВХшку
Из багажника до лодки или из машины на 9ый этаж( к примеру)?
Цитата: От пользователя: ACCA
Лучше продать и купить Флагман с НДНД
Сравнил Флагман 320L (облегчённая) со своей 320ой. Откину "нравится/ненравится" только цыфры:
Флагман - 32кг
Моя - 35 кг
Разница в весе 3кг - вообще не значительная, НО(!!!) моя в 2х сумках (шкура + фанерное дно), а флагман в одной сумке. Не айс!
Фанерное дно Баджер 330 в мешке весит 32 кг (фанера 12 мм, алюминиевые стрингера) а дно высокого давления весит максимум 5 кг. Чтобы не таскать от машины до воды используй транцевые колеса-спину сбережешь.
Я в прошлом году купил Badger Fishing Line 330 W с жестким пайолом, и затем с завода заказал ещё AirDeck. Пришёл через 3 недели цена вопроса около 5000 руб.
Теперь если один рыбачу - AirDeck, если вдвоем - жесткое "дно".
Размер AirDeck кстати, небольшой рулон и одна дощечка 20 на 60 примерно. Плюс большой для скорости сборки разборки, можно вообще с ним собирать.
Хотя у меня сверху ещё "ковер" из полового покрытия моющегося, босиком очень зачудительно. Да и в лодке чисто.
А у меня с завода на AirDeck сверху наклеен еще один слой ПВХ для усиления и безопасности от проколов. Лодка 2014 года. Брал в апреле в магазине на Де Генина 34500 +колеса 4200.
Транцевые колеса в помощь. А из дома до машины я использую двухколесную транспортную тележку, типа как у торговцев на рынке. Брал в Метро 1100 руб. (но это было 2 года назад).
В этом году сделал обмен ямаран В360 на Солар 350 нднд на воде еще не был, но вес лодки и удобство сборки подкупают, вес Солара 51 кг при желании можно одному справиться, а вот с ямараном в одного очень тяжко )))
В продажной теме умельцы самопальные транцевые колёсья за 2500 продают. Цена считаю адекватная, так как только сами колёса в районе косаря (если не больше) стоят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)