Чо минусите? Разве не так?
Оба джва лошары. Афтар не догадался позвонить другу и тэпэ... друг или под дурочка и взлом косит, или реально у него пароль типа 12345678 был :lol:
бросается в глаза что два разных человека пишут под "Полушкиным Владимиром".. первый автор пишет как другану закадычному.. а реальный чуть не на Вы "Алексей..." (с) ...
Я влепил за то, что ip66_Лёха не зассал быть обосраным и выложил тут как его развели, для того чтоб другие не попались. Он уже понял свою ошибку, а тут "герой"
Цитата: От пользователя: Blit
лох это судьба
Как то не по рыбацки, а по ОАКовски получается.ИМХО: Нельзя так!
"Повинную голову меч не сечёт! (С)" :ultra:
Как то на телефон упала СМСка: Здравствуйте, хотела положить деньги на телефон МУЖА, но по ошибке отправила 200 рублей на ВАШ номер, не могли бы вы положить 200 рублей на номер ДОЧКИ так как МУЖУ я уже положила повторно. (СМС пришло с номера 8 927 12 58 ХХХ.) Следом прилетает вторая СМСка: QIWI
деньги- зачислено 193 рубля, терминал такой-то, адрес сайта такой-то ( пришло с номера 8 927 12 58 ХХХ.) ЧИТАЙТЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНО, ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ!!! :ultra:
Как то на телефон упала СМСка: Здравствуйте, хотела положить деньги на телефон МУЖА, но по ошибке отправила 200 рублей на ВАШ номер, не могли бы вы положить 200 рублей на номер ДОЧКИ так как МУЖУ я уже положила повторно. (СМС пришло с номера 8 927 12
58 ХХХ.) Следом прилетает вторая СМСка: QIWI деньги- зачислено 193 рубля, терминал такой-то, адрес сайта такой-то ( пришло с номера 8 927 12 58 ХХХ.) ЧИТАЙТЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНО, ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ!!!
2/0 | + - | цитировать | сообщить модератору |
Ответить
Я на такой развод отвечал двумя смс "жене мужа":
1. QIWI деньги- зачислено 1000000 рубля, терминал такой-то, адрес сайта такой-то
2. Закинул деньги одной бумажкой, верните сдачу, пожалуйста.
Да не парни, я на всякую подобную "батву" не ведусь, просто написал как может получиться :-) . А так то я их тоже постоянно "отправляю" куда надо :-D:-D:-D .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)