Дорогоие форумчане, в связи с тем, что на предыдущей рыбалке навернулись две карповые катушки, прошу помочь выбрать новые бюджетные катухи для фидера и спинодонок!
Я применяю самые дешовые катушки "крокодил". до этого на пикере стояла шимано оливия. Разницы не понял. Для себя решил что вроде как зачем на фидер ставить хорошие катушки, использую крокодилы третий сизон. нормально все.
Это лично мой опыт.
ну конечно , зачем на машины ставить кондинционер , можно же просто открыть окна , разница то ведь небольшая :-D , от катушки зависит едва ли не 40 % дальности заброса , к тому же ход катушек
совершенно разный , сядет к тебе карпик кг на 4 и посмотрю я как ты его выкачаешь коброй или крокодилом , а вот если будет стоять дайва регал , то будет легче примерно в половину ....
ну конечно , зачем на машины ставить кондинционер , можно же просто открыть окна ,
Это мой личный опыт. Я об этом написал. И личное мнение по катушкам для фидера высказал. Что в этом плохого? Форум для этого и есть что б
высказывались разные мнения и опыт, а человек потом выбирал и решал сам.
Цитата: От пользователя: Зудихин
сядет к тебе карпик кг на 4 и посмотрю я как ты его выкачаешь коброй или крокодилом
Был в прошлом году на северной сосьве. При
рыбалке сломал шимановскую катушку. Так как человек я небогатый, то про запас я набрал еще две кобры)))
Ну и потом неделю ловил на кобру щук среднем весом 8 кг, была на 11,4. Нормально все выкачивалось. Но повторюсь, я не сильно опытен в фидере, просто делюсь своим опытом.
Смотря кто как привык к снастям относиться.Если привык постоянно бросать удочку на песок,на грязь,то хорошую катушку убьешь скорее чем китайский ноунейм))))Конечно будет обидно-цена немаленькая,потом кто то скажет-говно а не катушки))))А то что дорогие катушки как правило долговечнее при хорошем
уходе и работают стабильнее по моему это неоспоримый факт.С моими запросами мне дорогие катушки пока ни к чему,обхожусь бюджетными,но фирменными.Есть Кармаран,Дайва,Шимано(пока не юзал))))
я тоже вытаскивал на 6,200 на Исети , у меня тогда еще спин железный был :-D но и мне тогда было 14 лет , тогда просто не было ничего другого . кстати , катушкой я его вытянуть не смог тогда , просто закинул
спин на плечо , развернулся и пошел по берегу . :-D . я к тому что все таки не стоит покупать самые дешевые катушки , может и будет работать , но все же это лотерея ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)