Болдовый магазин. Покупал воблеры у них. Продавцы ведут себя как бояре, неспешные такие высокомерные.Сразу видно СПЕЦИАЛИСТЫ . Чтобы ответили на твой вопрос нужно минут 30 подождать. Затем еще минут 30 чтобы нашли товар. :beach:
ассортимент хуже некуда, цены конские, местоположение неудачное :ultra: только квалифицированный, отзывчивый и вежливый персонал все это компенсируют :beach: :-D
Нормально все в Адреналине
Продавцы приветливые особенно после обращения к ним Ув. Бояре :-D
Прикупил седня пару воблерков :cool:
Секси 30 закончились взял свит крэнк
Когда мотор только еще начали смотреть, выбирать парни из Адреналина все нормально рассказали показали объяснили,вроде нормальный магаз в плане отзывчивости,а вот когда палку выбирал заехал в Призидент Фиш вот там я очень расстроился за продованов,очень высокомерные спортсмены рыболовы с 100 летним
стажем рыбалки и 99 левелем продована они хрен жопу оторвут от стула чтоб проконсультировать,но там выбор спинов ранней весной порадовал,когда еще не где не было привозов палок у них уже был выбор их.Выбирал палку за 4-5 рублей продован мне порекомендовал за 14 тысяч :-D
В Президенте меня как-то достали. Пришел посмотреть конкретную палку бюджетную на пробу УЛа. Подбегает продаван и давай грузить, что это полное г..., а вот та за 20 косарей это круто. Я его спрашиваю: вот ты на чем ездишь? На ВАЗе,
говорит. Я ему: дак этож говно, купи Мерседес, это круто! Отвял :lol: Меня вот бесит, когда начинают приставать и что-то навяливать. Надо будет, сам позову и спрошу. Другой вопрос, что тогда работник магазина не пальцем в ж... у прилавка должен ковырять, а подойти и дать грамотный совет. С последним
у многих проблемы.
В Президенте меня как-то достали. Пришел посмотреть конкретную палку бюджетную на пробу УЛа. Подбегает продаван и давай грузить, что это полное г..., а вот та за 20 косарей это круто.
Ну дык на то он и президент фиш. Все должно быть
бохато :ultra:
Эт вам не птичий рынок с КОРом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)