Посмотрел прогноз на ближайшее время.
В эти выхи морозяка неслабая, а вот 19-20.01 вроде как нормуль.
Поэтому планирую куда-нибудь рвануть 19.01.
Кто поддержит и куда предложите?
Только недалече желательно бы.
Если честно - Ирбитское мне покоя не даёт!
Отмечаемся...
Старые темы почитал.
140км, народ пишет.
Куда шагать по озеру - понятно.
Вот только глубина немного смущает 1,5-1,7м. Со льдом, причём.
Или там по всему озеру так? Насколько слышал, за сиговыми всегда ломились на глубину.
Нифига, какие далеко идущие планы! :-) Я до этой даты ещё раза 3 порыбачить намерен, как минимум! Только не окуня! Сиг меня вообще манит, но он сейчас перестать должен вроде...
Думаю если расстояния не пугают то в Эти выхи създить на сказку, а на следующие карася проверить и леща! В Кургании! Туда можно с ночевой у Моего паренька, парни были вроде ниче.
Думаю если расстояния не пугают то в Эти выхи създить на сказку, а на следующие карася проверить и леща! В Кургании! Туда можно с ночевой у Моего паренька, парни были вроде ниче.
Я обламываюсь с ночевой гнать.
Только на день смогу, поэтому рассматриваю расстояние не далее, чем 150 вёрст.
Если ничё более стОящее не срастётся, погоню на Макариху, там-то 100-пудоф фанеры надёргаю.
Может свою рыбу в пакете найду:-D, тогда и рыбачить не надо будет:lol:
поехав туда первый раз сильно на улов не надеялся т.к. было это где-то через месяц после пырвых отчетов итог 23шт с 10.30 до 14.00 с учетом подходов к рюмке, с нами был человек первый раз на зимней рыболке он поймал окола 35шт сидя на одной лунке у импровизированного стола.
второй и третий раз
описал в январских отчетах.
Способ лова мормышка на дне и красный крючек 5-7см ото дна, 90% поклевок на крючек. насаживать несколько малинок, прикорм тоже малинка шт. 5-6 прямо влунку один раз в 5-15 минут в зависимости от клева. идти или ехать надо на противоположный берег от будки с
путевками, хотя сейчас уже не знаю, максимально удалится от соседей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)