поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Джиговая тусовка 24 мая из-за погоды прошла на ГП

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Джиговая тусовка 24 мая из-за погоды прошла на ГП   #690882  наверх
Автор: Knight_1 
Дата:   13 мая 2014 20:59

Всем привет, спиннингисты начинающие и гуру! Вопрос такой - нужно ли повторение джиг-тусовки по типу того как была в прошлом году? Готов выступить докладчиком по теме оснащения приманок (для тех кто в прошлом году не видел), расширить тему легким джигом и устроить тест драйв кастомной палки на бланке Matagi TR80 (дам попробовать в забросе и проводке при условии аккуратного и нежного обращения), также тест кастомного варианта Pontoon21 S&H SHS764XF с кольцами KR-concept, что-то рассказать о приманках, в частности Лаки Джон. Если тема актуальна - может кто-то еще готов что-то поведать? Короче жду комментов.

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2014 20:04]

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2014 20:05]

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2014 21:05]
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #690885  наверх
Автор: КАst MASTER 
Дата:   13 мая 2014 21:00

Цитата:
От пользователя: Knight_1

Нужна ли?

эммм , сомневаюсь :hi:
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #690886  наверх
Дата:   13 мая 2014 21:04

Цитата:
От пользователя: КАst MASTER

сомневаюсь

В прошлом году народу было мало. НО! Было видно что всем интересно. Люди задавали вопросы, имели возможность увидеть все своими глазами а не на экране. Каждый год к нам приходят новички и задают одни и те же вопросы. Часто просятся на совместные рыбалки. Вот им отличная возможность. Джиг до сих пор является одним из популярнейших направлений в спиннинге, и многие новички начинают с него. Короче я бы не стал судить столь поспешно. Пусть темка повисит пару дней - посмотрим, кто чего напишет.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #690892  наверх
Автор: Николаевич83  (О пользователе)
Дата:   13 мая 2014 21:15

думаю,нужна!хороший шанс,узнать что то новое для себя!да и опыт перенять у заядлых рыбаков ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #690895  наверх
Дата:   13 мая 2014 21:16

Цитата:

она нужна , но не 24го и 25го
:vis: :exclam:
10/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 21853
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 2011
Анеки восьмимартовские - до 9-го 26065
Гонки 587
Арест земельного участка застройщика 581
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #690901  наверх
Автор: Oldlawyer
Дата:   13 мая 2014 21:22

Цитата:

Виталий, мне лично - интересно! Заброс (и многое другое) ставить нужно (С) ;-) . К тому же надо опробовать как бы легкий джиговый спиннинг (1,5-7г). Я, правда, не в курсе, где и в какое время проводилось ранее и планируется ныне мероприятие... Да, заглянул в "погодник" - на оба дня дождем пугают, ну, переобуются за это время еще не раз :-)
  |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #690916  наверх
Дата:   13 мая 2014 21:45

Цитата:

Короче жду комментов.
1/2 | + - 

Цитата:

эммм , сомневаюсь
3/1 | + 

Вот смотрю на плюсы и минусы и понять не могу какое отношение имеет туса джигитов к

Цитата:

не 24го и 25го

форумской пьянке. В пршлом году был такой же раздув - типа не пересекайте даты. Мы дату перенесли, а кто из тех кто был на форумской тусовке потом приехал к нам? Могу ошибаться - толи никто, то ли только Юра Краб. Юра - если ты хочешь и туда и туда - данивапрос! Для тебя перенесем! Как вариант 7 или 8-го июня. Просто 31-го ULыбка, а потом выезд за год запланированный. Из тех, кто бывает на общефорумских тусах было бы очень интересно увидеть Игоря AffGurr - но это почти нереально, ну и Сергея Сименса. Короче - все обсуждаемо. И нужность вообще, и дата, и программа, и водоем. Хотя лично в моем представлении это или В.Сысерть или Волчиха. Ибо судак нужен обязательно, Белка=лодка а ГП для такого мероприятия как-то не айс. Может кто-то готов предложить другие варианты? Пишем не стесняемся....
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #690930  наверх
Дата:   13 мая 2014 21:57

Цитата:

Вот смотрю на плюсы и минусы и понять не могу

Виталя , забей и загни с другой стороны ;-) джиг мне тоже интересен , но . . .
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #690933  наверх
Автор: krab55   (О пользователе)
Дата:   13 мая 2014 21:58

Цитата:

многие новички начинают с него

Надеюсь, догадаются, что присутствие на подобном мероприятии = полгода самостоятельного изучения материала, если не больше.
А тут и покажут и расскажут, и тонкостям обучат, и азам, на вопросы ответят, и денег не возьмут :-D

Цитата:

сомневаюсь

Я то понимаю, что ты шутишь, Антоха ;-) , а вот те, кто плюсуют, зря сомневаются.

Цитата:
От пользователя: Николаевич83

нужна!хороший шанс,узнать что то новое для себя!да и опыт перенять у заядлых рыбаков

Я когда читал доклад на Волчихе про отводной поводок, таки некоторые рыбаки с открытыми ртами слушали почему-то. И не только новички.
Виталик, вот, в джиге шарит, ему и карты в руки.
Его отчёты-то читаешь, словно рефераты; всё на научной основе и всё такое...
Кому-то будут интересны нюансы. В теории и даже глядя видео, этого не постичь никогда ИМХО.
Я больше года мормодрочил и ловил, и даже 2-е место на мини-турнире занял, где этод метод реально рулил....
...А вот пока Виталий - гуру мормотряса - не показал, как лучше, не просекал до конца тему.
Короче, если кворум наберётся человек 15 - 20, то есть смысл проведения.
Но, кажется, что форум с каждым годом всё ленивее становится.

Цитата:

В прошлом году народу было мало

Я бы даже просто тусануться с братьями по оружию лишний раз за честь почёл. :cool:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #690949  наверх
Автор: **S.T.A.L.K.E.R.**
Дата:   13 мая 2014 22:17

если 25 то я за и 100 % присоединюсь!!
причина: джига накупил ,видео насмотрелся, статей начитался, а пока ловля на него не системна а чисто случайна!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #690961  наверх
Автор: Kak 
Дата:   13 мая 2014 22:27

Цитата:
От пользователя: **S.T.A.L.K.E.R.**

а пока ловля на него не системна а чисто случайна!

Так надо систематизировать :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #690966  наверх
Автор: Алексей-K
Дата:   13 мая 2014 22:31

Были бы интересны Каролина и Техас, как правильно оснащать, как правильно проводить, в каких случаях лучше использовать их, а не стандартный джиг. Ну и варианты проводки обычного джига тоже были бы интересны.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #691005  наверх
Автор: ПаShkо 
Дата:   13 мая 2014 23:14

Всем привет! Тоже поучаствовал бы в данном мероприятии, очень хочется посмотреть, послушать и пообщаться на тему джига :super: . Если пустите, постоял бы в сторонке,послушал :-D . Число особого значения не имеет :-) .
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #691009  наверх
Автор: BiMax 
Дата:   13 мая 2014 23:23

С удовольствием прибуду на сие мероприятие :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #691015  наверх
Автор: Den1976
Дата:   13 мая 2014 23:27

Цитата:

Витяля, ты не прав :-D. Из темы про УЛыбку: "Соревнование проводится 7 июня 2014 года...".
Ну а так, да не заморачивайся ты, пиши: такого-то едем ловить джигом. Желающим - велкам, поделюсь опытом. Кто захочет приедет. На остальных забей. Я постараюсь быть. 25-го у мну и Леночка может, если не очень рано ;-), но там вроде постоянный дождь уже обещают :-( .

Цитата:
От пользователя: Oldlawyer

Александр, там( если я правильно понял, то мсето - это плотина в В.Сысерти) веса гр.от 14 и больше надо. Лучше раза в 2 больше :-D .

Цитата:
От пользователя: Алексей-K

Про техас и каролину для УЛ вроде в субботу на Майской УЛ-тусовке рассказывать будут.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #691019  наверх
Дата:   13 мая 2014 23:35

Цитата:
От пользователя: Den1976

но там вроде постоянный дождь уже обещают

Посмотрим какие прогнозы ближе к делу будут. Пока меня очень радует количество желающих за недолгое время существования темы. Ты если поедешь - захвати Кальзанте. Мой после ремонта на классический солидовый рокфиш вообще не похож. А хочется раздуть за тему "легкий/сверхлегкий джиг: солид и тубулар; достоинства и недостатки".

Цитата:
От пользователя: ПаShkо

постоял бы в сторонке,послушал

Всегда рады! :hi:

Цитата:
От пользователя: Алексей-K

Были бы интересны Каролина и Техас

Понемногу пробовал и того и другого... но результатов нет - рассказывать не о чем. Может еще докладчики присоединятся?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #691023  наверх
Дата:   13 мая 2014 23:45

Цитата:

Приехать хочу. У мну вообще цель сезона - потерянное за 2 года по участию наверстать :-D . Кальзанте в тубусе в багажнике уже лежит, сегодня юзал :-). Ну и про поводковые и смежные могу что-то рассказать. Не столько, сколько Мара, но все-же. Ты же знаешь, что я сних и начинал и до сих пор юзаю.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #691024  наверх
Автор: ПаShkо 
Дата:   13 мая 2014 23:45

: Knight_1 Свой человек в форумах: 90 Виталий спасибо, обязательно буду :-) .
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #691033  наверх
Автор: Oldlawyer
Дата:   14 мая 2014 00:04

Цитата:

14 и в два раза больше груза... Плотина в В-Сысерти...(С)
Излюбленное место с детства и пионерлагерей :-D правда - ниже плотины... Так то в кладовке дубинки и до 28 и до 56 г найдем, если что :-D

Цитата:

За легкий и сверхлегкий джиг ... Тубуляр/солид.. Тему раздуть(С)
А вот это мне лично намного интереснее :-)
Кстати, Волчиха упоминалась... А какое именно место там - не секрет?
  |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #691041  наверх
Автор: rebel 
Дата:   14 мая 2014 00:20

Как по мне - глупо выбирать волчиху... откровенно говоря там более или менее результативно могут кидаться не более 3-5 человек. Остальные будут или мешаться им, или не увидят ни поклёвки... Да и аборигенов не выгонять же, если они там будут.
То же самое и с в.сысертью, особенно если там расположатся доночники.
Так что лучше набережная у Макаровского моста. Кому интересна именно лекция и т.п. - приедут, места много да и для безлошадных добраться не проблема...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #691055  наверх
Дата:   14 мая 2014 00:39

Цитата:
От пользователя: rebel

Ну Волчиха да, не фиг там толпой делать. Плотина в В. Сысерти: ну там все равно можно какой-нибудь свободный пятак найти, где можно поделиться опытом, а потом, если места мало, можно разойтись от плотины половить, пусть и не джигом.
На набережной кидаться... ну не знаю. Меня на Шарташе седня так все эти выбесили: "Пойди Димочка, посмотри, как дядя рыбку ловит". Одного бухого папашу чуть башкой в воду не кинул. А там 30 см.воды и бетонная плита :-D . Не охото работать медведем в цирке.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #691059  наверх
Автор: krab55   (О пользователе)
Дата:   14 мая 2014 00:45

Цитата:
От пользователя: rebel

лучше набережная у Макаровского моста.

+100500.
И места достаточно и
quote]От пользователя: rebel

для безлошадных добраться не проблема.[/quote]
и легко найти иногородним.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #691073  наверх
Дата:   14 мая 2014 07:46

Вот если честно - не хотел бы в городе.

Цитата:

Плотина в В. Сысерти: ну там все равно можно какой-нибудь свободный пятак найти,

Это точно. Но мы выслушаем всех, время еще есть. Безлошадные могут упасть кому-то на хвост - как правило никто не против бензин распилить. А сформировать экипажи можно прямо в теме ближе к делу.
  |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #691074  наверх
Дата:   14 мая 2014 07:49

Посмотрел прогноз на Гисметео на Сысерть - 24-го +10, 25-го +16, малооблачно, небольшой дождь. Ну, небольшим-то дождиком нас не спугнешь. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Джиговая тусовка 24 или 25 мая. Нужна ли?   #691076  наверх
Автор: rebel 
Дата:   14 мая 2014 08:08

Цитата:

На набережной кидаться... ну не знаю. Меня на Шарташе седня так все эти выбесили: "Пойди Димочка, посмотри, как дядя рыбку ловит". Одного бухого папашу чуть башкой в воду не кинул. А там 30 см.воды и бетонная плита :-D . Не охото работать медведем в цирке.

Ну - пьяных мудаков везде можно лицезреть. Даже в глухой тайге ты от них не застрахован... В городе, конечно, их %% поболее... но не везде ;-)

Цитата:

Вот если честно - не хотел бы в городе.

Так-то та же ВИЗовская акватория тоже город (как вариант)
Правда рыба там стоит пока что на некотором удалении от берега...

А, в общем, смотрите сами. 24го я всё равно не знаю сколько буду занят... Но то что буду - инфа 146%. Может подтянусь, а может и нет; в любом случае - в городе было бы проще.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода