Можно десантироваться куда угодно.
Сначала нужен ответственный за водоем - инициативный рыболов, готовый потратить немного своего личного времени.
Дальше необходимо понимать как будет осуществляться вывоз собранного мусора,
сколько его предполагается, на каком транспорте.
Все остальные вопросы решаются уже проще: помощники, инструмент, мешки, перчатки.
По Черной. Вывоз там только по воде насколько я понимаю?
точная дата будет зависить от наличия снега на территории.
По ссылке выше, выбираете водоем, который вам ближе по духу, и там уже будут даты и места сбора.
Да все верно. Единый день 26 апреля. Но по ряду особенностей например на Волчихе субботник проводят 24 мая. На Аятке определяются. На Шарташе уже в эти выходные собираются.
Также в местных сми размещается пресс релиз с указанием
события на конкретном водоеме.
Е1 - очень большой и сильный форум вполне могут собраться на своем водоеме или водоемах. Помоек на берегах у нас к сожалению предостаточно.
фотки седняшние , желающие есть???
согласен, дорога говно через неделю совсем упадет, но калл то надо убрать!!! за рыбачками обосранцами.
Я готов поехать туда в любое время ,(ну конечно же когда не на работе) робаю я, пока 3 через 3 дня, денек выкраю легко, готов взять еще 3их желающих помочь в уборке, но этого мало,
там по берегу до десятка (подъездов-стоянок) засратых .
В идеале нужно человек 10 -20 чтоб там навести порядок мало -мальский , и нужно много копать ям , чтоб говно зарыть.
Вывозить конечно правельнее , но я токого не представляю, проще зарыть в 5-10 ям .
P.s кто имеет
внедорожник и не прочь проверить авто в грязьках , да доброе дело сделать , кооперируемся , мой тел. в (Опользователе)
Самое время будет между майскими праздниками, земля оттаит и проще копать ямы будет, ну и тепло :coolsaint:
Чет последняя фотка не вставляется :-o
Ну и как Вы догадались , это малая толика всего засранства.
Уроды -рыбаки , которые всю зиму катались на озеро и гадили там , чтоб у вас йух волбу вырос , и чтоб вам бабы не давали, и ................................
Убранные места засираются очень быстро.Я также не сторонник подобных мероприятий.Не люблю подчищать говно за другими.Но.Все-таки,под лежачий камень вода не течет.В этом году заметил,что на льду стало заметно чище.Значит,все это не зря.Лично я уберу полуостров перед Насосной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)