Сегодня наконец то решился купить кресло с телескопическими ножками, очень понравилось, цена не кусается, вылет ножек на 15-20 см. Кстати, второе кресло все еще продается, подробности в купле/продаже!
собственно, коли уж речь зашла, посоветуйте модели проверенных стульев, очень хочу отцу подарить, но теряюсь в огромном выборе. Требования, не сильно большой в сложенном виде, удобно сидеть и рыбачить. Буду очень признателен за помощь
Тема создана в виде отзыва по данному креслу, так как когда я искал информацию по этому кресло, то вообще ничего не нашел. Кресло новинка 2014 года от компании Norfin. Кресло довольно легкое, но и достаточно прочное. Заявленная нагрузка 140 кг, меня выдерживает (90 кг живого веса), не скрипит, ножки
не проседают, но нужно испытывать на водоеме. Материал ткани неплохой, кресло обладает поясничным упором и подголовником, вот только сделаны они из флиса, думаю будут пачкаться. Строчки прошивки также оставляют желать лучшего. Ну а со своей задачей оно справляется, все таки относительно бюджетный
вариант карпового кресла. Советую!
если найти допы устанавливаются на круглый профиль трубы, то почему бы и нет, вот только все крепить придется к ножкам, сверху просто не за что зацепиться.
обвесы не так принципиальны, но было бы приятно если что-нибудь из общедоступного подошло. Интересует обвес от корума, все ли обвесы сделаны под квадратный профиль?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)