Подскажите по выбору катухи и на фидер!Выбираю между Шимно Аливио и Шимано Катана,как они в использовании??Кто пользовался??Как они себя на фидере видут??Буду признателен!
Выбираю между Шимно Аливио и Шимано Катана,как они в использовании??
Если из этих 2х - то однозначно катана, аливио ещё хуже.
Но лучше бы добавить до nexave или exage... не такая уж большая разница. А "лишний" подшипник в ролике,
доп. шпуля металл. и т.п. точно не помешают;-)
Цитата: От пользователя: Lektor1313
пользую спины за 150р и катушки 120р , ловлю тоже самое ! И резон брать удило за 5-10 тр м катухи такие???
я про это и говорю, рыбу ловлю туже самую что товарищи с удилом за большие денежки , а они удивляются как так!?
Дешёвые катушка и спиннинг могут подвести в самый не подходящий момент.
Да и просто они тяжёлые, ни какой
эргономики, чувствительности и т.п.
Уж лучше один раз потратиться на что-то более/менее цивильное, чем ушатать снасть на рыбе своей мечты или на первой же коряжке...
Ценник снасти не означает поимку большего количества или трофея, рыба та же самая. А вот удовольствия от рыбалки больше, если в руках подходящая сбалансированная снасть.
Если жесткие заявленные условия, то Катана, если есть
возможность добавить, то лучше добавить хотя бы на Shimano Exage.
Про фидера ни кто не писал, СПИНЫ пользую китайские катушка Кобра , и
удовольствие и рыба ! Фин возможности в поряде, просто не вижу смысла! по три сезона уже отработали те что на фото, не подводили!
Одно из двух:
1) Ты слаще морковки ничего не едал,
2) Все, кто покупает катушки дороже, чем стоит Кобра, лохи понторылые, которым некуда деньги девать.
да что вы говорите??? :-( Кобра для меня катушка гамно честно говаря!(лично мое мнение)Катушка за 150-300 руб не катушка,это опа с ручкой.А вот я наверно еще задумаюсь о покупке фидера шимановского.
Сугубо личное мнение!
Не ВИЖУ СМЫСЛА !
Сосед Карпятник удилище и катушка стоимостью в 15 тыр, а ловим одно и тоже!
Тоже самое и с Лещиком , ну не хочу я тратить такие бабки на оборудование!
Почему сразу Лохи, просто я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА тратить такие деньги!
Тоже самое
и бур , пользовался Мора и Барнаул, оставил Барнаул! Тоже самое !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)