Кто пользуется подскажите - есть ли разница между зимними сапогами Haski Polus и Йети (разумеется - кроме названия). Материал сапога и цена одинаковы. Интересуют : удобство пользования, обещанное тепло, износостойкость сапога и вкладыша.
Йети немного ниже, но толще пористая резина (притом намного). Совершенно разные вкладыши. В йети - потеплее, мне так показалось. Сыну больше понравились хаски, я выбрал йети. В обоих сильно отпотевает вкладыш. По большому счету - одна фигня.
сугубо личное мнение, как выбиравшего в этом году))
йетти лучше хаски
но выбрал торви, обладатели большого размера ноги оценят
сам выбирал между этими 3мя, как представителей одной ценовой группы
хаски сразу нет, как бы ни старался навязать
продавец - товарищи на них ругаются))
йетти - ребята ходят, довольны, но мне было трудно одевать - нога тупо не идет во взъеме, приходится запихивать - зачем усложнять? (45р-р ноги)
торви - фирма не известная, отзывов знакомых нет, брал на свой страх и риск, померял -
нога пролетела, как в валенок))) думал тереть будет, стягивать носки с ноги - нет, ничего никуда не шевелится. минус - большое голенище снаружи, если штанина узкая - не надеть
Если деньги позволяют, купите бафины титан (я купил и не пожалел потраченных денег), тепло, уютно и сухо.
Лично не пробовал йети, но вроде отзывы не плохие о них.
Юзаю Йети на протяжении 2 лет, во всем устраивают. Если на улице сильный мороз,то одеваю термоноски с шерстью какого нить животного.
Самый главный плюс - легкие!! Походы на дальний кордон не утомляют.
Минус- по первому льду скользко бывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)