Андрюха, раньше туда электричка скорая ходила, которая без остановок. 5,5 часов. Подойди к ответственной тетеньке :-D и передай с ней. Или с водилой междугороднего автобуса. А в Кургане адресат пусть встречает. :-)
Я те говорю, я сто раз так делал :-D когда в Кургане работал.
В понедельник хотели отправить кой-чего (0,5 кг) на электричке в Саратов. Проводники сказали сейчас с этим ОЧЕНЬ строго (вообще в плане передачек). сразу увольнение. Не берут категорически. Террор и все такое. Ужесточают
меры. На счет автобусов наверное более лояльно.. не знаю. Электричками и автобусами - и я "сто раз делал", раньше :-)
*в Курган не еду, типа ап
раньше брали :-) последний раз отправлял года 4 назад
ну попробовать договориться, чтоб остановился за вокзалом. В основном на межгороде нормальные мужики работают, и подработать все непрочь. На курганских линиях раньше (8-10 лет назад) водители вообще были как капитаны одеты - в фуражках,
бело-черных строгих костюмах. Не знаю как сейчас :-)
Так и делаем когда посылку в Мортку надо переслать...Проводники категорически отказываются брать....А с пассажирами-без проблем...даж деньги не берут....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)