Вот...
Ездил в субботу - мужики рядом сидели в 10 метрах - худо-ббедно полведра зверюшек грамм по 200 натаскали - у меня блин пробовать пробует а жрать не хочет...
Седня сгонял - та же фигня... пробует весело и усе...
Я пытался на опарыша ловить... в такой заводи
почти у Сысерти со стороны Кашино...
Чего ей надо ? На что ловить ?
И кстати.. там интересно на спиннинг ловится ?
Седня-то похоже беспонту... типа дождь ожидается....
так он и вчера ожидался вечером - тучи вона какие гоняли, а не было :-) но все станет понятно ближе к вечеру. Хотя, не факт, что если в Ебурге будет дождь, то он же будет и в
Сысерти...
Кстати, тоже хочу туда сегодня вечером или завтра прокатиться...
Дык насчет седня кажется уже понятно... после такого дождя скорее всего голый вася... хотя и в самом деле не факт что и в Сысерти така же фигня была....
Погнали завтра ? Мож пересечемся ?
Я если буду в состоянии (что сомнительно) рванул бы с ранья.. часов в 5... а если нет - то около 14.
Звони если что 90486-44451
Цитата: От пользователя: ДЧвС
малинка в Кашито тухлый номер -
Верняк
Хреново.. запасся однако...
Цитата: От пользователя: ДЧвС
можно на опарыша как ты уже заметил, на хлеб тоже берёт, на червя окунь в основном, лучше берёт на перловку и на манку
На опарыша блин тухло как-то...
соседи-то на малинку как раз ловили.. а опарыш зверю чето не понравился... насчет остального сенкс... седня заготовлю...
Привет ! В Сысерти надо ловить на сало (не соленое, не шпик) (плотва, лещ, подлещик). Можно на малинку, но менее успешно (мелочь успевает обьедать до большой рыбы).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)