Ребят..гдеб с сизонными скидками новую лодку приобресть? Из соображений "готовь сани летом-они дешевле" :-) Может кто мониторил цены по местным магазинам..интересна Кайман 330 или Скат330.
В беркуте пока сама дешовая цена 28800 и за Скат и за кайман.. они ток готовы поз заказ привезти...по 100 процентной предоплате скидон пообещали.. 10 процентный ток в случае если подвезут к концу апреля ! Вот я и думаю развестись мне
на такое...контора вроде серьезная !?
Я ж не против в целом лодку заказать в беркуте.. но вот по моторам беркут точно не вариант даж с 15ти процентной скодкой)) ..на собственной шкуре прочуйствовал ..в Тохатчик 18ый в беркуте 68рублей в Нексусе 55)) ;-)
Спасибо конечно- мотор я себе уже приобрел) за все равно неплохую цену..таких честно нигде не встречал..как любой чел кот считает свои деньги..начал с мониторинга местного и московского рынка..пришёл к тому что в нексусе на 7 тыров
дешевле ближайшего конкурента, то что вы теперь предлогаете цену 53500..эт очень хорошо! пачему ж сразу такую не озвучиваете!?ТО что беркут "не торгует Тохатсу"..я знаю и то что Крышки на моторе взаимозаменяемы с др. маркой- тоже ;-) Ну и соотв цену 68 я взял тоже не с потолка)) Сейчас вопрос в
преобретении лодки .. естевственно такой же неспешный.. поскольку , приобретается к лету.. Пока остановился на Скате 330или каймане той же длинны.. мот и здесь озвучите цену..ток желательно на этот раз последнюю)
С уважением..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)