может бусинка на тройнике у рапалы тормозит и амплитуда/игра другая получается.
Надо в басик сходить с балансиром и там понаблюдать за игрой
з.ы. я нормальный! :-D
Цитата: От пользователя: Карп96
Окунь,щука
У меня почему-то только ершь и чебак на него клюёт
з.ы. я не брак! :-D
На такой баланс как на фото пробовал ловить на Иртяше. Удочка была обычная,а кивок трубка красная(в рыболовных магазах продают).Леска 0.16. Не думал,что, что то будет. А нет хороша поклевка в руку. Вытащить не смог. Тяжесть ошущалась. Итог обрыв. Пробовал для себя в первый раз. :hi:
Пардон ) нажал случайно ..
В этом сезоне для себя открыл для себя зимнюю рыбалку за хищником - очень затянуло! :-)
Первый выезд, как обычно случайным образом: друзья позвали, жерлиц тогда еще у меня не было. Еще дома привязал к обычной удочке леску
0,25, метров 5 и единственный балансир лаки джон, купленный еще 3 года назад и пролежавший, так и не открытый в коробочке.
Выставились - пошли флаги, щуки, я был в шоке... когда флаги перестали донимать я уселся на лунки и давай балансирить)))) ч/з минут 10 рывок, адреналин и окунь на льду..,
ч/з пол часа с этой же вытащил щурогая, и был в восторге
Балансир был уничтожен за эту рыбалку :-D - глубина не большая, об лед сломал крюк и хвост
Улов на удочку - две нижние рыбехи
Далее я пошел и купил удило "судак 60" и
катух сабзеро, намотал туда 0,25-ой и прикупил балансиров с блестнами.
первый результат (на фото самый уловистый лаки джон)
Подниму темку. После последнего обрыва лески и потери балансира. ( рыбалил первый раз на него ) Возник вопрос, ставить ли поводок ? Или было дело в леске 0.16 и удочки без кивка ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)