Так то оно так,но как то не особо хочется весь короткий день тратить на поиск)))
Интересует ещё такой момент: какая там дорога,можно ли туда вообще подъехать? у меня хонда пузотёрка :sled:
Просто сколько я тут не смотрел отчётов,но так про флюс ничего и не видел кто что поймал и сколько. Придётся наверное рискнуть и съездить туда.Посмотрим что из этого выйдет)))
Прошлую зиму я с товарищем с водоёма не вылазил,ездили через день,через два,объехали весь водоём.Вывод-клюёт по первому и по последнему льду.Хотя кому ,как везёт.
Клюет хороший чебак между второй базой и двойным островом На русле Там метров пять Надо кормить с верху мормышем И постоянно подбрасывать Если кормить сухарем то чебак мельче и со дна Ближе к острову на трех метрах окунь неплохой Но только до 12 дня берет
Стоит или нет ехать на рыбалку вопрос не понятный для настоящего рыбака.
Про себя могу сказать одно, если собрался на рыбалку, то еду и не спрашиваю, стоит или не стоит ехать на этот или иной водоем, ни когда не еду наверняка, поэтому и не стабилиен в
уловах. Рыба есть везде, ее надо только обмануть, сколько раз было приедеш с уверенностью, что сегодня вся рыба твоя, ан нет, ты ее видиш, чувствуеш, что она тут есть, а поймать не можеш испробуеш все!!!!, а она возмет и не клюнет, а бывает ловиш белую и внезапно на растительную приманку садится
щука.
Ну и теорию, что клевало вчера и завтра ни кто не отменял.
Ехать однозначно стоит, в этом и весь кайф, а рыба, она вон в АШАНЕ клюет безотказно.
Мда.....Ну и рыбак нынче пошел...."не хочу тратить весь день на поиск...."вы на рыбалку зачем едете.?Что бы перетащить однокомнатную квартиру на лед?и сидеть в ней,дыша свежим выхлопом дихлофоса?что бы опустить и что бы все время клевало?
так сидите дома,играйте в русскую рыбалку.
Настоящая Рыбалка-это непрерывный поиск,к вашему сведению.Это и пролеты, и жор найденной и сооблазненной на хитрые снасти рыбы.....
Я в этом году достаточео наездился и очень мало мест где действительно можно половить хорошо.Посл три раза вообще было по нолям.
Я понимаю,что надо искать присматриваться кормить и тд и тп,но как то устал я бурить в холостую.Самому уже стыдно домой пустым приезжать.
Вот,когда я приезжаю
к тестю в деревню я на 100% уверен,что что нибудь да поймаю,а в посл раз было поймано 9 кг хороших щук и 1 карп.
Конечно путь не близкий туда,но думаю лучше щука в руках,чем не понятно что и как на Флюсе.
Вот по этому решил узнать ваши мнения по поводу всего этого.
Думаю каждый
поступил бы на моём месте также)))
А за ваши мнения и советы огромное спасибо я с удовольствием прочитал ваши высказывания !!! Удачи всем вам и н.х н.ч. :fire:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)