пользуюсь
нареканий нет. для цены в 250 руб))
один баллон в горелке второй за пазухой.
тушенку греет отлично, воздух тоже. НО для дневной рыбалки она, или для слабого минуса.
в -30 сидели с двумя такими
горелками - вот с двумя уже интереснее.
вчера на КОРе встретил модификацию такой - с лепесками вокруг - считаю что лучше, т.к тепло направленее становится. цена доработанной 350 руб, цена 4-х дихлофосок - 140р.
У меня такая валяется в машине. Утром кружку кофе сварить можно, если ветра нет.
Покупал на КОРе года два назад за 350 рубасов в комлекте с дихлофосами.
гамно...можно использовать только для готовки пищи....и то - если повезёт с регулятором газа ....плюс ещё - баллон не подогревается.....в общем если брать из этой серии- то только с лепестками и только как подогреватель чая ;-) ...и то - надо при покупке тестить на предмет плавности регулирования
газа и плотного прилегания баллона к горелке!
Регулировка пламени, это что то..., просто никакая.
Цитата: От пользователя: marich
если повезёт с регулятором газа
Мну повезло. И даже пьезо работает 8(
Недавно дома газ
отключали, а я электрочайник на работу унёс. Начал сильно переживать, ибо по 5 термосов чая за день выпивать привык. :-o
Потом вспомнил, что в машине есть сабжевый девайс! :super::super::cool:
Так-что иногда даже такая хрень от "гибели" спасает :-D
Как подарок не советую.
наверно друг плохой да? что такую х.йню хочешь ему подарить. лучше уж ничего вообще не дари а то будет вспоминать тебя самыми плохими словами :lol::lol::lol::lol::lol: инфракрасную горелку и 5л баллон купи и подари в 2000р уложишься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)