Приветствую всех рыбаков. давно ничего не показывал.
Сегодня свой опыт ловли рыбы на без мотыльного чертика оформил в видеоролик.
Думаю, не только новичкам будет интересно. Все показал наглядно в живых примерах. Провел опрос у себя в группе в контакте и народ на такую снасть почти не
ловит. Решил показать такой вариант. При плохом клеве мотыль спасает положение.
А здесь попробовал художественно оформить рыбалку на окуня.
Андрюха, там каменный век еще походу. Ты только про остальные б/н приманки не рассказывай, тяжело будет вот так все сразу. (шутка юмора, автору не в обиду)
Вот это открытие 8( Не знаю как у Вас, лично у меня в арсенале более сорока различных чертей и все они успешно работают. Я уж забыл, когда последний раз малинку покупал, кроме как для ночи и то, ночью люблю нечесть погонять :-D
причём почти всегда результативно. Особенно на Белке по судаку.P.S Не в обиду будет сказано, но Ваш первый ролик полная ерунда, начиная от кивков, до проводки. Абсолютно не поучительный сюжет, без обид.
Re: Делюсь своими планами РАЗВИТИЯ РЫБАЦКОГО КАНАЛ... #624153
Автор: nik20113 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 11 Сен 2013 23:47
никаих от меня эмоций не возникает. Я вообще спокоен как удав. Я вам как психолог говорю
:confused:
"Эмоции во благо: как устроен эмоциональный интеллект"
Уровень энергетического развития обусловлен
уровнем мотивов и эмоций. Если у индивида нет энергии в необходимом количестве, то он не в силах многого сделать, независимо от того, насколько умным, компетентным или сознательным он является. Эмоциональный интеллект понимается как способность перерабатывать информацию, содержащуюся в эмоциях. Зная
и понимания эмоции, вы можете управлять ими. Другой аспект управления эмоциями — способность воспроизводить эмоциональные состояния, приводящие к успеху. (с)
интересно получается. когда начинающий рыбак просит помочь . подсказать хор голосов ему .. смотри темы . поиск рулит.. здесь человек делится своим опытом ему говорят не открывай америки мы сами с усами .кто то должен смену воспитать не то вид рыбаков вымрет как мамонты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)