на ребят 13-14 лет (если чуть большая будет - не страшно), но где взять не знаю...
вдруг кто-то может помочь...очень очень прошу..все в целости и сохранности верну, буду привсяко благодарна!
Дети отрывок из "Василия Теркина" ставить будут на День Мужества... хотелось бы помочь... ;-):super:
У меня Легнум вчера тоже про форму спрашивал)))
П.С. Звёздочки/эмблемки кое-какие остались. Надо-пиши!
Ну а по форме, сорри! Молод я для формы "военных лет" :-)
Цитата: От пользователя: Илья MC
это не военных лет...
На "комок"
не смотри. Всё остальное форма 40-50 годов
есть вариант такой, Свердловская Киностудия, на коммерческой основе предлагает свой огромный реквизит, если интересно могу узнать телефон и кинуть сюда. По цена сказать не смогу, но могу предположить, что ценник адекватный будет.
есть вариант такой, Свердловская Киностудия, на коммерческой основе предлагает свой огромный реквизит, если интересно могу узнать телефон и кинуть сюда. По цена сказать не смогу, но могу предположить, что ценник адекватный будет.
родители детей не одобрят... не первый раз сталкиваемся...они на выступление-то жопу свою притащить не могут... :-(
Если бы были средства, я бы и сама нашла, не прибегая к помощи сторонних людей((.. Тему так написала..на Авось..вдруг у кого есть знакомые в подобных клубах и могут
договориться... :super:
а зря, я когда в школе учился у нас туда экскурсия была (тоже на платной основе) очень понравилась, я думаю деньги не великие возьмут, тем более для детского творчества, а не на какую нибудь
тематическую вечеринку.
вы им это скажите... я когда детям на нг на конфеты собирала - хапнула горя.. СВОИМ ЖЕ ДЕТЯМ СДАЮТ на общий стол и мелкие подарки..а ведут себя так будто я милостыню прошу. с тех пор стараюсь не собирать, чтобы не отбить у себя
желания заниматься внеурочной жизнью детей)
Тут не то, что дедовское, уже своё все повыбрасывал. Единственное, что из дедовского осталось, это косоворотка, которую бабушка ему сшила и вышила перед свадьбой в 1920г. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)