блин,фото рассмотрел,поближе,свою полатку увидел :-D ,наскока помню по памяти,у тебя либо пингвин сине-белый либо бело-зелёный,либо типо призмы бело-зелёной,больше в той стороне полаток небыло,от куда
фотка;-)
Диса,да не поверишь,настока достали ,что желание было,выйти и поговорить :ultra:
я понимаю,когда люди выпили и расслабляются,а тут с Х.я-на х.й,и целый день и на весь водоём-Достали честно :ultra:
Зы. Там через каждые десять минут появлялись пи.орасы,ган.оны,итд.
Эт,типо,друганы между собой общались :ultra::cool:
11/1 |
| Поделиться:
Re: Обсуждение отчетов из темы отчетов февраль 201...
Да не,че байка то...Часто бывает,удочки легкие,балалайки,лежат на краю лунки. Один раз уже утаскивала рыба в этом году после чего стал прижимать их чем нить из имеющегося под рукой.В этот раз поленился,было еще рано и рыба не
клевала,думаю пускай так полежат и ушел лунки сверлить вокруг. Пришел,удочки одной из трех нету :-( .Растроился,но была маленькая надежда,что удочка где то тут,рыба могла выплюнуть наживку,да и удочка была плавучая,могла болтаться прямо подо льдом,а леска от нее парусить в воде. Балансир покидал в
эту лунку,не помого. Где то в обед поклевка,тащу рыбу и вместе с ней какая то леска.Соседние поплавки стоят на месте,сразу понял,что это пропажа нашлась. Ну вытащил,да смотал,даже не запуталась :-D . Утащил скорее всего окунь,потому что они в основном с утра клевали.
9/0 |
| Поделиться:
Первого февраля у меня тоже утащило удочку в лунку ,но как раз когда я вошел в палатку и я видел как удочка нырнула под лед, благо бурил соткой,а катушка была немного меньше диаметром. Потому разбойнику не удалось сразу утащить на дно и видимо выбившись из сил потихоньку сдал назад и удочка всплыла
обратно. На крючке сидел обыкновенный ершик грамм на30-40 довольно глубоко заглотивший наживку пришлось оперировать хотел отпустить не вышло. Вот так вот ершик огорчил сначала и повеселил потом. А вообще то поклевки были в основном вялые такое впечатление будто брали наживку и пробовали на вкус стоя
наместе часто удары погубам, а если подсекалось то за край губы в основном. Ну на уху наскреб.
4/0 |
| Поделиться:
слышал я эту весёлую
компанию :-)
я недалеко от прозрачного домика сидел, а рядом ещё всё собака бегала лаяла, пожалел что петард небыло с собой :cool:
2/0 |
| Поделиться:
а мне орущие не очень мешали, я весь день под "радиолу" балдел :-)
Кстати в субботу утром Мотыльница на дублёре первый раз подвела плохой малинкой. Была не бордовая как обычно, а красная которая после прокалывания лопалась :-(
Так что перед серьёзной рыбалкой я теперь наверно в
другом месте буду закупаться ;-)
Кстати в субботу утром Мотыльница на дублёре первый раз подвела плохой малинкой.
я наоборот,туда в этот день первый раз заехал,правда малинка мормыш куплены уже были в другом месте,а там свечек брал,впринципе нормально-много чё есть
:-)
Мужик продавец,показался знакомым,вспомнить не могу где могли видеться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)