Друзья привет!Интересует один вопрос где купить баллоны под горелку???
Горелку сегодня поеду приобретать ссылка на нее: http://www.prirodaural.ru/shop/rybalka-i-turizm/sn...
Друзья, а где бы мне еще по пути купить баллон??И какой лучше 5 или 12л??
Заранее спсибо! Завтра с ночевкой на белку или рефть! :-)
Всё зависит от того какие Вы ставите перед собой цели. Я считаю, что если только для обогрева, то эффективнее брать "керамику". А если ещё и пищу готовить, то тогда нужна плитка типа "Гефест" или типа
"чемоданчик на дихлофосах"( но обязательно с возможностью подключения к бытовому баллону. Такие плитки наиболее универсальны.
В пт был в магазине ЛМ-маркет находится по адресу 40 лет комсомола 1ж офис точно не помню, вроде 28 (уточни в дубль гисе или яндексе). У них огромный выбор всяких газовых плиток, обогревателей, баллонов (правда 12л в пт уже не было), и прочей газовой фигни (штуцер на баллон нашел только там) и все
по хорошим ценам.
Есть готовые наборы для рыбаков и туристов в виде баллон+редуктор+шланг+гефест (ИМХО отличный вариант, только еще дожигатель нужен и баллон лучше сразу брать 12л). Можешь на сайте все посмотреть.
p.s. это не реклама, просто сам перед фестом искал себе газовое
оборудование и кто-то с форума туда направил
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)