тт Профи, а шампуров поровнее не было ?
или это ( сучки и корявость) для антуражу ?
ПС: а почему с одной стороны береза, а сдругой не совсем...?
чтобы с одной стороны парить, а с другой жарить ?(ИМХО?)
Да, осиновые веточки дают шашлыку более копчёный привкус и аромат.
Берёза с одной стороны, сосна с другой - особо не выбирали. Сырые деревья не валим в лесу, а используем валежник и сухостой. А эти дрова после ночной нодьи остались.раньше использовали что было для приготовления, в том году
заказали титановую мобильную кухню. В фильме есть фото..
1/1 |
| Поделиться:
Re: Ресторанная еда в полевых условиях. Основные б...
Скажите мне, друже, кто вкусно поесть не любит???
Ну давайте тогда будем хлеб черствый в походах есть!!!
Нет, дорогие, еда нам нужна для жизни!!
А такая еда - для хорошей жизни!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)