1 Аляска.......читал отчёты и увидел у парня с Уралфишинга такую палатку, позвонил ему что бы он мне рассказал о ней и выяснилось, что он очень не доволен ею и думает как её продать палатка вся покрывается ледяной коркой внутри и потом капает всё на человека. Сказал что лучше пока брать наши
палатки!
2 Снегирь 3у......Тоже очень понравилась на картинках, спрашивал много у различных продавцов в свою очередь получил такие ответы:
а. Очень сложно просушить из-за того что 3 слоя с синтепоном.
б. Впитывает запахи, было выявлено челябинскими рыбаками во время тестовых
рыбалок.
3 Призма премиум.......Свой выбор я остановил на этой палатке, в этот же день поехал с ночевой на Шарташ. За палаткой было -20 обогреватель балон 12 литров и комфорка гефест скажу честно не замёрз не капельки, толлько весит она 14 кг.
НО это только моё мнение и
наблюдение не кого не к чему не навязываю!!!!
Ну вот взял и всё испортил плохим отзывом о ''чудо-палатке'' ))
Я думал через несколько минут после первого поста зайдет дядька и напишет какая она замечательная и совсем не дорогая, да и купить можно совсем не далеко... )))
Реально не понимаю людей которые хотят большую палатку, КУБ, за не дорого! Да не бывает такого если выбирать из цены 5-6 тысяч то купи себе медведя трёшку двухслойную и не мучай свою ОПУ, чем купить а потом растроиться после первой же рыбалки и думать кому её впулить да ещё и за те же деньги что
купил :-D
а всетаки, есть ли принципиальная разница кроме цены?
Конечно есть, это место, вот сам подумай у зонта стена дугообразная и тебе необходимо на столько от неё отодвинуться что бы голова не задевала , а у куба стена диогональная и
можно сидеть в плотную к ней тем самым сэкономить внутрение пространство!
складывается впечатление что торгуешь ПРИЗМОЙ ПРЕМИУМ))))
нет не торгую только использую, но могу посоветовать человека с форума который может тебе помочь с бриобритением данной палатки. Я сам ночевал в ней пока только один
раз!
у нас с папой maverick ice 2 - бралась больше под одного
вдвоем с комплекцией 100+ в ней плотно, корыто лучше оставить снаружи, тогда комфортно рыбачить вдвоем на ящиках
сама палатка суперская, качество изготовления на высоте.
ночевать в ней не пробовали, думаю что одному будет
нормально, вдвоем - не поспать точно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)