Всем привет!
Сразу скажу, тема не для рекламы и не для продажи.
Хочу обсудить плюсы минусы такой задумки, практичность и тд. и выбрать из двух вариантов что то одно, поэтому прошу обратить внимания и высказаться ;-)
Вариант № 1
у меня проще :-) , берёщь старые джинсы , обрезаешь и с одной стороны где нога вылазит зашиваешь , и получается хороший чехольчик для ввёртышей :-) ещё надо для верёвочки дырочки проколоть, чтобы легко затягивался этот чехольчик :-) и всё будет :hi::-D
Складываю в карман палатки, но считаю что надо сделать пластиковую банку подходящую по размеру.. И ввертыши не тупяться и нетравмоопасно и долговечно, только надо ее делать, чтоб туда же в чехол палатки входила, а то отдельно лежащая
сумочка-баночка часто дома остается :-)
Сори за оф.
Может у кого такое было.
Приехал раз на рыбалку при температуре около 0 к вечеру похолодадо до -10 и ввертыши как бы вмерзли пинал так чтоб выкрутить что загнулись рычажки.
Вроде ведь наоборот по логике про остывании железо сужается а прорезь при вкручивании все равно
получается чуть чуть но больше по наруже и с нутри.
Просто интересно почему такое возникло.
Приехал раз на рыбалку при температуре около 0 к вечеру похолодадо до -10 и ввертыши как бы вмерзли пинал так чтоб выкрутить что загнулись рычажки.
Вроде ведь наоборот по логике про остывании железо сужается а прорезь при вкручивании все
равно получается чуть чуть но больше по наруже и с нутри.
Просто интересно почему такое возникло.
проморозило качественно - вода как клей сработала.
Я взял саморезы 10х180, шляпа под 17 ключ, болгарочкой выбрал четверть на заходе на длину 5см. И вот в
таком случае :
Цитата: От пользователя: smik147
около 0 к вечеру похолодадо до -10 и ввертыши как бы вмерзли пинал так чтоб выкрутить что загнулись рычажки
даже не думая, просто их ключом выворачиваешь и всё.
В качестве чехла для
"ввертышей" использую инкассаторский мешок из-под мелочи. По сути таже штанина от джинсов с одной стороны зашитая.
смущает только одно, бывает, что собираешься в потемках, уронишь чехол (футляр) - оставишь все. Пользую в последнее время титан, живут в верхнем отделении ящика.
Взял мешок от сахара 5кг. Сложил в него ввертыши, положил в карман чехла палатки. Карман на чехле оборудован липучкой. И не рвется ничего и сохнет и не забудешь. Так и лежат уже несколько лет :-)
Взял мешок от сахара 5кг. Сложил в него ввертыши, положил в карман чехла палатки. Карман на чехле оборудован липучкой. И не рвется ничего и сохнет и не забудешь. Так и лежат уже несколько лет
можно еще, как вариант, в старые бабкины
панталоны заварачивать
а как же эстетика ? :-D
У меня чехол сделан из ткани-двойная кирза(материал танковых карточек). Входит так же 6.ввертышей. Клапан сумки оснащен веревкой,которой и завязываю эту сумку. Ввертыши перед тем как положит в чехол, очищаю внутри штырем или отверткой. Затем ложу в чехол. Вот как то,так. Мне нравиться. Если
ввертышей меньше,то они спокойно помещаются в карман чехов палатки. :hi::hi:
Подкину идейку-система как во втором варианте,но поделить чехол на два отсека по три ввертыша.Раскладка ввертышей -воротками вместе-резцами врозь)))))))После укомплектации чехол складывается пополам как портмоне(что не позволяет
ввертышам выпасть и фиксируется липучкой или резинкой или пряжкой(кому как нравится).Мне кажется главное компактность и травмобезопасность.Аааааа!!!Еще советую сделать внутреннюю часть кармашков из прочной сетки или с отверстиями для выхода влаги,потому что иногда в ввертышах остается ледяная пробка
и на следующей рыбалке они могут не ввернуться)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)