Ну вот как и обещал! Готов отчёт непосредственно о ловле ночного леща на Каме в рамках фестиваля "Камский синдром"! Всё, что применял, оснастка, насадка, прикормка, и т.д. и т.п. всё подробно написано по ходу видео (оснастка-коромысло, насадка-мотыль с яйцом, прикормка-"Лещ-Зима"+мормыш(живой и
варёный)+мотыль кормовой) По ловле сделал определённые выводы, ошибки буду исправлять, а наработки применять и пробовать в следующий раз. Рыбалкой и результатом вообщем доволен, но рыба мелковата, и недосказанность по трофеям осталась. А так всё ГУД!
З.Ы. Песню смонтировал в полноценный
КЛИП!. Если кому понравится, то уже не зря старался! А нет, дак я и не в обиде! ;-)
1. Подскажи пожалуйста. про леску ты сказал, что 0.15, а крючок какой был ?
2. Грузило использовал?
3. Покажи какие поплавки используешь, в ролике не смог разглядеть...
Паша на такую снасть крючек с грузилом я начал ловить лет 7-8 назад ловил удачно на флюсе в каровашке на новомариинском и ловлю по сей день именно леща подлещика
Паша, а я вот у тебя там дипы заметил? Пользуешь? Есть толк?
Пробовал Серёга! Перец, чеснок, MIX лещёвый, орех.... вообщем большой разницы не почувствовал.
Цитата: От пользователя: марсианский жеребец
1. Подскажи пожалуйста.
про леску ты сказал, что 0.15, а крючок какой был ?
2. Грузило использовал?
3. Покажи какие поплавки используешь, в ролике не смог разглядеть...
Крюки Owner №12 (по ощущениям можно поставить№10)
На летней оснастке использовал грузик 2,5 - 3 гр.
Поплавки
покупные двух составные. Как на других моих видео при ловле леща.
Цитата: От пользователя: -Serega_96-REVDA-
Паша на такую снасть крючек с грузилом я начал ловить лет 7-8 назад ловил удачно на флюсе в каровашке на новомариинском и ловлю по сей день именно леща
подлещика
Такой снастью я ловлю всю жизнь, но чтобы её трясти как мормышку и при этом ловить лещей на каждой проводке, это я видел впервые! 8(
Цитата: От пользователя: JYG71
Только вот поклёвки какие-то не убедительные(не классические что-ли) или мне
показалось?
Нет не показалось! Поклёвки действительно отличаются от тех же Белоярских, но думаю это за счёт течения,когда лещ поднимает насадку с оснасткой то течением леску как бы парусит в толще воды, и кажется, что берёт неуверенно. ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)