НЕ курю уже 4 месяца, так то бросить очень легко, нужно просто задаться целью, настроить себя, докурить пачку и больше не покупать сигареты, главное ломку) перетерпеть это примерно дня 3-4, а потом все норм будет, пробовал специально закурить, но не получается прям отвращение какое-то. Ну а все эти
книги, видео и.т.д - это полная чушь. Главное желание и сила воли и все получится!!! Попробуй через силу, полюбому получится , я вообще без труда бросил - просто взял и бросил) Удачи в бросании этой вредной привычки! !
бред это все. реально мне помогла книга. курил лет 8 ( точно уже просто не помню), прочитал ее до конца, вечером выкурил последнюю сигу и все, утром проснулся и не курю уже лет 7. Под алкоголь могу покурить только сигарки, на рыбалке могу покурить и не под алкоголь ( только сигарки).
Курение это ловушка, сам сидел в этой западне очень долго. Табака настоящего уже лет 15 невидел. Последний был болгарских сигаретах тот что 5 минут на перекур (хрен раскуришь не горит).
Бросил потому что надоели спецэфекты от курения - кашель, головные боли, поджелудка ругалась, сопли
которые фиг высмаркаешь и т.д.
Не курю долго уже все спецэфекты прошли за месяцев 6. Поначалу шибко тянуло но желание избавления оказалось сильнее. Мне жаль того кто покупает сиги за 90 руб и выше думая что в них настоящий табак, химическая промышленность далеко шагнула в вопросах пристрастия
к магии в которой вымочена бумажная стружка.
Всем кто хочет бросить желаю просто собраться с мыслями и понять то чего хочется и какой будет приз за это. Всем кто курит курите только чтобы мама не видела.
да что вы мессию то ищите.
он что, по манвовению руки избавит вас от привычки? или волшебным словом уберет тягу?
все тараканы в голове у вас.
и пока не найдете свои яйца чтобы
набраться смелости бросить курить - никто и никогда вам не поможет. все в вашей голове. и спасительная ниточка избавления тоже
Курил 20 лет 1-1,5 пачки в день, курил причем только крепкие сигареты! Потом просто надоело! Правда НАДОЕЛО! Не было цели бросить, просто перестал курить. С утра встал покурил и ВСЕ! Та недокуренная пачка так дома и лежит, уже 2 года!