Жизнь идет - начал готовиться к лету. Подскажите, куда подальше от города уехать, чтобы щуку на Спининг. наверняка половить? Хотелось бы на пару дней, чтобы было где пожить и машину поставить. Собираюсь с лодкой ПВХ и с небольшим мотором.
Может есть такие места в радиусе 300 км, чтобы и рыбы
всем хватало, и комфортно пожить? (Конечно, чтобы не на платный водоем или за разовую плату - за рыбалку).
2/4 |
| Поделиться:
Re: Подготовка к летней рыбалке - куда податься на...
куда подальше от города уехать, чтобы щуку на Спининг. наверняка половить
в конце января - начале февраля в Сочи езжай, там
Путин приедет с инспекцией и полюбасу на щуку морскую - барракуду со спином пойдет, вот к нему и присоединяйся.
Можно еще в Окей податься и в рыбном ряду спин покидать, вот только охране это думаю не понравится.
Вопрос был поставлен так: Подготовка к летней рыбалке - куда податься на
пару дней? покидать спин.
Я так понял, что он хочет прямо сейчас поехать кидать спин, о чем собственно говоря и поделился своими мыслями.
к началу летнего сезона,ты уже все советы нах забудешь и даже забудешь что эту тему создавал :ultra:
смысл этой темы?????
или ты думаешь тебе советы писать будут в плоть до схода льда?????
и тема не упадёт :ultra:
Бред,ваще полный :lol::lol:
7/6 |
| Поделиться:
На Уфу за Ачит,если подробнее то в личку могу написать,че то около 250-270 км,берег высокий ,счука есть,налим ,чебак,сами ловили,только с дровами там напряг
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)