зарегаться-западло,или на кнопки лениво жать? :-D
мне насрать чо у кого не читается без регистрации,если человеку надо-то зарегается,если нет-его проблемы
так то пакоя не дают летом разведанные ямки..
по любому рыбка там тусит!!!
ну а то что было и что будет так то к годалке надо идти...
бабка мая говарила что дед мой на Тавде стерлядку ловил и свиней кормил...
ну
так стех пор много воды утекло...
Молчит пока река, сам, сам сейчас в Тавде, седня был на реке в районе Фанерного, рып не клювает, говорят в Городке, под Таборами чебу крупного ловят, но мы завтра по окуню в Куренево... :super:.Зы: И кстати на омутах Белоярки, Павьи и Ошмарки тоже глухо, тока мелкий ельчик кое-где поклевывает на
Павье и всё....., на Карабашевом тожа полная херня, Щучье, Среднее не клювают, тем более на Среднем замор вроде как был, вроде как Эскслбы понемногу работают, но я точно не знаю, тем более не понятно что там с дорогой туда..., вот такая вот ж....па. ...
Буду достаточнно краток.
Итак в четверг в 22 -нуль нуль загрузив шмурдяк зацепив прицеп в прицепе снежик.Экипаж из 4 человек.Женя VTR,Роман Барин,Виктор из Каменск Уральского ну и я двинули в сторону Тавды...
Поездка протекала в благостном состоянии в предвкушении рыбалки.
на
место прибыли в 5 утра..
было принято решение разгужаться не дожидаясь Росвета дабы успеть на утренний выход Хишника..
от места высодки до места лова около 3 км.по реке на снежике..
Рома как опытный пилот снежика и Женя отправились первым рейсом дабы поставить палатки и разжечь
обогреватели..
Минут через тридцать Рома вернулся с известием что на льду снег и чет очкова ехать на снежике .
Предложил засверлиться и померять лед..
Вторым рейсом с Ромой отправился я..
дополнительно зацепили сани и это был колосальный просчет..
в момент
прохождения участка с наледью и водой сани перевернулись и шмурдяк разволился на протяжении 30 метров по ходу снежика..
Голантно сойдя из уютного солона снежика на лед мы с Барином окозались по колено в снегу и в воде маментом черпанув Тавдинской воды в сапоги...
В темпе вальса были
собраны вещи загружены в сани..
И мы снова мчим на точку лова..
методично матюкаясь насчет того что промокли.
На месте лова Женя поставил палатки зажог газ и уже можно жить...
Так как сухая обувь была только у Жени..
и как он не отбивался от нас сапоги мы с него
сняли..даже не спросив про размер обуви...
Рома босой и промокший остался в лагере я же одев сапоги Жени двинул на снежике к машине за остатками вещей и Виктором..
Ну все вещи в лагере..
Из 4 человек два мокрые
один без обуви
и один сухой..
С расветом оценив
место лова .
Сверлимся заряжаем жерлици...
и Вот вот первый Флаг горит...
Килушка на лед...
Дальше больше флаги с частотой перегретого пулемета то тут то там..
Настроение на высоте...
и так два дня
Выходы чередовались замиранием клева...
Много
фоток не делали некогда было.
Чутка позже залью...
да утром на реку выходили местные тоже ловили на жерлици но результаты очень скромные..
Так то на белке все децтво провел!!
Родители на базе Высотник работали..
Только вот прес на белке жесть какой..
Мне вот больше безлюдие нравится :super:
Госпада!!!!
Вас так корежит мае фото с надписью СОСИ????
Так вот мне тоже было не очень приятно отнашение некоторых Господ с 90 шильдом насчет Отсосать...
Так вот Мы не отсосали а реально отловились...
Ну так то теперь ясненко секта 90 форума Сила... :lol:
Привет!!!!На форум наезжать бессмысленно и небезопасно!!!!Ибо это .....ну да....секта))))))) :-D Поэтому предлагаю воздержаться.Споры о том кто и как умеет ловить правильнее решать в честном бою и не обязательно у цирка.Поэтому можешь
посоревноваться с сомневающимися на Белке,а потом у них может возникнет интерес проехать севернее с ответным визитом.Уверен,что пользы будет больше,чем от препирательств на форуме. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)